Бросил дождь на волосы серую вуаль… Почему не белую? Не хватило тюля? Нервы туго скручены в жёсткую спираль – Стало слишком холодно в месяце июле.
Ночь тревожно синяя – васильковый цвет… А хотелось светлую, в золотистой гамме. Я сейчас придумаю радостный сюжет, Где меня встречаешь ты с белыми цветами.
Серебрист неоновый свет у фонаря… Почему не розовый? Было бы теплее. Дождь стучит по зонтику цвета янтаря, Ты уже не встретишься – глупая затея.
У разлуки мрачные, скучные тона… Ты вернись, пожалуйста, разгони дождливость. Серою вороною я брожу одна. Почему не белою? Значит, не сложилось…
От счастливой новости чуть не впала в транс - Я сегодня вечером вольная, как птица! Отдыхать уедет муж к другу в Мухосранск. Почему не в Турцию? Так летать боится!
В чемодан закинула весь одёжный хлам, Вдруг чего из нового потеряет милый? Три рубашки грязные – к майкам и носкам. Почему не чистые? Тайда не хватило.
Пуховик разодранный (потрепала жизнь), В прошлом веке купленный. Ну, а что такого? Труселя зелёные положила вниз. Почему не красные? Мы ж не Светлаковы!
Чтобы не расслабился с другом без жены, Ножницами чикнула брюки до колена. Как сюрприз, добавила шариков цветных. Почему не презиков? Не люблю измены!
Чёрт! Не закрывается… Где же мой косяк? Может, что получится, если вынуть мыло? Вещи комом втиснуты, в смысле - кое-как. Почему не бережно? Просто поленилась.
Сверху для надёжности села, как всегда, И бока верёвками затянула туже. Дерматином жалобно всхлипнул чемодан. Почему не кожаный? Жаба не задушит!
Сборы вышли быстрыми, с этим повезло, Муки расставания превозмочь сумеем. Вот пинок для скорости получился зло. Почему не ласково? Чтоб летел быстрее.
План самой расслабиться в голове возник - Охладив шампанское, разогрела ужин. Надо бы любовнику срочно позвонить! Почему немедленно? Так не ждать же мужа! *** Вечер усмехается за моим окном, Не пришёл любовничек – дроля ненаглядный. Жаль, что вместо ужина вышел суп с котом… Почему не с курицей? А коты – бесплатно!
Да ладно? Я это делаю редко. Зато романтишности ваще ни на грош, не умею, язык в жо проваливается... Я тока в реале жутко романтишное деушко, а в стехах не умею ваще... Вот потому тебе и завидоваю сихда!
не, Люб, на меня сразу ступор нападает. Как собака, всё понимаю, а сказать не могу... Вот резко и умно - получается. Кста, на стихире многие думают, что я - мужык! Даже несколько раз признацца заставляли, предположения делали, чей я клон.
ко мне на стихире два дня назад какая-то баба привязывалась, что я любвеобильная и на сайт прихожу мужиков искать...Я даже отвечать не стала, снесла рецку и всё. Вот как сердце чуяло, что мне уже никого искать не надо, раз у меня ты есть
Люб, каждый ведь по себе судит. Ну и предложила бы её полюбить до кучи! Уверена, даже сносить бы ничего не пришлось, сама бы срулила и за собой подтёрла.
Страница со-творения вот http://litset.ru/index/8-176 Там обычно исходник и экспы к нему. Вроде, экспов должно быть не меньше двух, но тут Ира так хорошо попала, что грех не отнести))
Воображению - поклон!
Смотрелся хуже бы, однако,
Неон!
От счастливой новости чуть не впала в транс -
Я сегодня вечером вольная, как птица!
Отдыхать уедет муж к другу в Мухосранск.
Почему не в Турцию? Так летать боится!
В чемодан закинула весь одёжный хлам,
Вдруг чего из нового потеряет милый?
Три рубашки грязные – к майкам и носкам.
Почему не чистые? Тайда не хватило.
Пуховик разодранный (потрепала жизнь),
В прошлом веке купленный. Ну, а что такого?
Труселя зелёные положила вниз.
Почему не красные? Мы ж не Светлаковы!
Чтобы не расслабился с другом без жены,
Ножницами чикнула брюки до колена.
Как сюрприз, добавила шариков цветных.
Почему не презиков? Не люблю измены!
Чёрт! Не закрывается… Где же мой косяк?
Может, что получится, если вынуть мыло?
Вещи комом втиснуты, в смысле - кое-как.
Почему не бережно? Просто поленилась.
Сверху для надёжности села, как всегда,
И бока верёвками затянула туже.
Дерматином жалобно всхлипнул чемодан.
Почему не кожаный? Жаба не задушит!
Сборы вышли быстрыми, с этим повезло,
Муки расставания превозмочь сумеем.
Вот пинок для скорости получился зло.
Почему не ласково? Чтоб летел быстрее.
План самой расслабиться в голове возник -
Охладив шампанское, разогрела ужин.
Надо бы любовнику срочно позвонить!
Почему немедленно? Так не ждать же мужа!
***
Вечер усмехается за моим окном,
Не пришёл любовничек – дроля ненаглядный.
Жаль, что вместо ужина вышел суп с котом…
Почему не с курицей? А коты – бесплатно!
Ир, а как к тебе на курсы записаться? Я тоже так хочу уметь!
Вот потому тебе и завидоваю сихда!
Ир, а жюри нас еще не посчитали?
Не, там ещё одного обзора не хватает. Но я уже сидю на попе ровно, моё в допах было, не основное. Такчты, мне разбор от жюрей не грозит!
Там обычно исходник и экспы к нему. Вроде, экспов должно быть не меньше двух, но тут Ира так хорошо попала, что грех не отнести))
http://litset.ru/publ/16-1-0-25007
Только сейчас дочь отдала ноут - английским занималась по скайпу. Но я тоже обеими лапами за! Точнее - четырьмяме!
Теперь я сруливаю: конкурс конкурсом, а бассейн у меня по расписанию...