До зимы две минуты, две строчки, два полных глотка. Нет, не кофе, а чая. Увы, расшалились сосуды. Календарь похудеет на осень, лишившись листка. Осень тихо уйдёт, рассуждая, к добру или худу надоевший поэт посвящал ей чуднЫе стихи и подолгу молчал, сигаретную горечь глотая. Лунный диск на морозе блестит, как старинный цехин. За окном, во дворе развлекается, в прятки играя, паразитка любовь. Приглядись к ней. Она - не твоя. И не смейся! Твоя, если вспомнить, чудила покруче. Ветер злиться устал. Он впервые упал до нытья. И скулит, и скулит словно спившийся вхлам подпоручик. А зима тут как тут. Посмотри ей спокойно в глаза. И, пожалуйста, хватит из пачки тянуть сигареты. Ты ведь сам напоследок достаточно жёстко сказал: "Уходя уходи. Возвращаться - плохая примета..."
Не вписался у меня в график межпортальный.А жаль((( Трек выше поставил. Надеюсь, не потеряюсь теперь)))Вроде всё утряс-можно теперь спокойно заняться любимым делом
слу, подскажи прогу, на которой можно тональность минусовки понижать/повышать без искажения? У меня что-то простенькое было, но при понижении искажение шло, время трека удлиннялось, а ритм замедлялся.
Это действительно блеск! И все стихо пронизано таким блеском. Несмотря на пессимизм.
Наверное, мне именно такая лирика близка, более прямолинейная, с такими вот образами, без кружавчиков-бантиков, красивостей. Я не романтик ни разу?
Спасибо, что зашла. А то я тут потерялся немного))Давно не был
Не теряйся, хочу у тебя аудиотреки поискать, послушать.
Эту бы вещь не просто минусом оформить, а плюсом сделать.
а я по-дилетантски - Нуенду насилую. Но исключительно за пультом!