Ты сидишь у монитора В самой середине марта, За окном аккорд метели, Ев циклон и спелый дождь, Снова в «ящике» - Пандора И чесотка бонапартов, У меня истома в теле, Ты-мой первобытный вождь.
Мне не скрыться от веснушек, От земного притяженья, От телесного дурмана, От привязанности душ, Несомненно, было б лучше, Не меняя выраженья, Оторваться от экрана, Всласть наяривая туш.
Под проценты вечных вёсен Время в банке не возьмёшь, но Воскресаю без причастий, Раз лисёнок – рыжий враль От рожденья светоносен, Не воскреснуть невозможно, В посветлевшем небе счастье - Венценосный мой журавль.
Неужели это глупо, В час, когда весь мир рискует, Подпевать скворцу-бродяге И чеширскому коту, Думать о тебе, мой любый, Влившись в гущу городскую, Крылья на любовной тяге Поправляя на лету?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нет любви в реале? Здрасте! Мон ами, возьми за сопло, И мизинец оттопырив, Потяни то вверх, то вниз. Вирус первобытной страсти Молодецкого засола, Спит зимой по -нетопырьи. Разбуди его, маркиз.))
я сижу у монитора и планирую свободно реактивной тяги нет, и первобытной нет любви не посматривай с укором этот вирус год от года все сильнее интернетней все сильней неуловим))
Мон ами, возьми за сопло,
И мизинец оттопырив,
Потяни то вверх, то вниз.
Вирус первобытной страсти
Молодецкого засола,
Спит зимой по -нетопырьи.
Разбуди его, маркиз.))
и планирую свободно
реактивной тяги нет, и
первобытной нет любви
не посматривай с укором
этот вирус год от года
все сильнее интернетней
все сильней неуловим))
Чудный эксп!
Я вместо ответа случайно Вам новый коммент оставила.:)