Есть только сейчас. И никто не посмеет разрушить Единство и веру - ни случай, ни злая молва. Пускай иногда недобитая память закружит, Взметнется, потянет назад - но не будет права: Прошедшего нет - только шрамы на сердце и коже, И летопись страхов, и мыслей накатанный путь… Не стоит метаться. Закон этой жизни несложен: К добру ли, к потере - но в прошлое не повернуть, И только вперед - тупики, перекрестки, дороги… Сквозь бури, пожары и лед безнадежной зимы Не жалко пройти - и не раз - лишь бы только в итоге Узнать, что для счастья достаточно краткого - "мы".
дык... неужели признал??))) давно собиралась, только, честно. забыла название сайта. Ира Корнетова мне когда-то сказала, а я забыла, конечно. Случайно сегодня вас обнаружила.
зашла почитать на старый сайт и увидела у некоторых авторов на страничке ссылки на теперешнее место жительства и поняла, что это именно тот сайт, о котором говорила мне Ира))
да, мне на ум сразу приходят слова - "пусть что-то случится, хоть что - но случится с "нами" (с) ... и тыщу лет - сквозь бури, пожары и лёд... Вы - герой!))
давненько я тебя не читала))
с южным приветом)
Обустраивайся, читай вволю)) и пиши тоже)
А случайно обнаружила каким образом? даж интересно))
... и тыщу лет - сквозь бури, пожары и лёд...
Вы - герой!))