А на душе уже январь и снег, и вьюга. Тебя читаю, как букварь. Вчера подруга меня почти свела с ума, и в роли сводни твердила мне, чтоб я сама и прям сегодня с каким-то Сашей завела амуры-шашни, а ты глядел бы из угла, как день вчерашний... Ей всё почти что удалось. Тебя отвадив, пошла проверить, что за лось. Так, смеха ради. Он был вполне, читал стихи, не хам, не рохля, и шутки вроде неплохи, вот только после хотелось плакать от тоски. И виновато тебе звонила воровски, по автомату...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И у меня однажды был такой вот лосик, и мне звонить по-воровски тож довелось бы, но лишь подруга у меня была другая - пошла вперёд, сама лосям стихи читая.
Была подруга хороша и лося быстро увела. А я осталась и при муже, которому готовлю ужин, и при подруге - ходит сонной и хнычет с самого утра. Теперь двоих мне утешать: и мужа, что пришёл на полдник, но у стола сидит голодным, и Ксюху - глупая душа! тот лось - зануда и мужлан.
Тебе звоню и говорю: учи стихи и, Тебе любовь я подарю в любой стихии, И чувство юмора найди, забыв про хамство, Орган хороший заведи, сыграй мне Брамса. Пусть этот Саша-супермен, в углу далеком, Подруге нехотя взамен целует локон. Ты близок мне почти во всем, одно хочу лишь: Не будь, пожалуйста, лосем – с рогами, чуешь?
Нечестно так: писать экспромт, гораздо лучший стихотворенья самого! Давай озвучим души порывы. И пускай нам будет счастье! Ты выходи, дружок, на скайп! Пришёл? Ну, здравствуй!
и мне звонить по-воровски тож довелось бы,
но лишь подруга у меня была другая -
пошла вперёд, сама лосям стихи читая.
уже нет места для врагов.
У них намеренья благие,
а лось ушёл и был таков!
и лося быстро увела.
А я осталась и при муже,
которому готовлю ужин,
и при подруге - ходит сонной
и хнычет с самого утра.
Теперь двоих мне утешать:
и мужа, что пришёл на полдник,
но у стола сидит голодным,
и Ксюху - глупая душа!
тот лось - зануда и мужлан.
А лось и нужен-то не больно!
тебе звонила воровски, по автомату...
!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе звоню и говорю: учи стихи и,
Тебе любовь я подарю в любой стихии,
И чувство юмора найди, забыв про хамство,
Орган хороший заведи, сыграй мне Брамса.
Пусть этот Саша-супермен, в углу далеком,
Подруге нехотя взамен целует локон.
Ты близок мне почти во всем, одно хочу лишь:
Не будь, пожалуйста, лосем – с рогами, чуешь?
стихотворенья самого! Давай озвучим
души порывы. И пускай нам будет счастье!
Ты выходи, дружок, на скайп! Пришёл? Ну, здравствуй!
Спасибо. )