А давай притворимся нами - без условностей и долгов, бестолковыми, временами, и такими, кого любовь накрывает. И сносит крышу от касаний случайных и.., когда ты просто рядом дышишь и готовишься лечь костьми, защищая вот эту заводь, эту выдуманную жизнь. Раз взаправдашней не осталось, ты за призрак сильней держись.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здорово написано, Галья!
А давай притворимся, что мы притворились не нами. Желтый чай заварился, варанчик сидит на банане. Мы касались случайно плечами, вжимаясь друг в друга, Я увидела: новый варанчик уселся на бежевых брюках. Ты смахнул его на пол, и он убежал, не прощаясь, Ну а тот что сидел на банане, души в нас не чаял. Прижимался, ласкался, хвостом обвивал нас за шеи. «Если б ты так умела», - сказал ты. Увы, но я так не умею.
А давай притворимся, что мы притворились не нами.
Желтый чай заварился, варанчик сидит на банане.
Мы касались случайно плечами, вжимаясь друг в друга,
Я увидела: новый варанчик уселся на бежевых брюках.
Ты смахнул его на пол, и он убежал, не прощаясь,
Ну а тот что сидел на банане, души в нас не чаял.
Прижимался, ласкался, хвостом обвивал нас за шеи.
«Если б ты так умела», - сказал ты. Увы, но я так не умею.