Ну вот, среда. Ещё три дня, всего три дня — и будешь дома, на расстоянии дыханья на час, на два, на сто часов. И больше незачем менять моё безумие на кому, пусть плещет в лунную лохань, орёт на тыщу голосов.
А было так: я не жила. Не понимала вкуса чая. И чепуху бесцветных снов с собой таскала целый день. Шептались тени по углам, меня уже не замечая, врастали в нёбо корни слов, и зябко щурилась мигрень.
Всего три дня... закат, рассвет. На чердаке лопочет голубь — о чёрт-те чём, пойди пойми, гортанно, нежно... У меня ночник до времени ослеп, стекает ночь по лунным сколам, слабеет, мается... Аминь. Ещё три дня.
Привет милая. Что-то с картинками случилось. Я приводил тут нескко. То рецка пропала, то вместо картинки синий малый квадрат. В оконцовке я привел то, что видно.
Так вот любой человек (и веселый - даже больше) что-то понимает в этой жизни)) Другое дело что этого "что-та" не всегда достаточно в неких конкретных обстоятельствах)))
Всего доброго. Не желаешь общаться? На данный момент? Давай пока разойдемся и каждый останется при своем. Я с избранным твоим стихотворением. Боле мне не надо. А ты. ..А ты как пожелаешь )
Полина, извини меня, мы не так часто с тобой разговариваем и мне бы надо было снисходительнее относиться к твоему желанию поделиться с людьми кусочками солнечного нимба. Всего доброго. Извини. Я не хотел тебя обидеть
Георгий_Волжанин (28/06/16 20:13) •