* * * Не надо, птица, возвращаться, смешные клятвы вспоминать. Я в эту сказку влез как Чацкий – на лбу неверия печать... Там счастье по усам стекает, не попадая ложкой в рот, там ты волшебная такая, что разбегается народ, там я, как неподдельный принц твой, сползаю с раной ножевой из мира сказочного свинства туда, где скука и покой…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Саш, короткий, но классный стишик))
Там счастье по усам стекает, не попадая ложкой в рот
С Марго согласна: получается, счастье стекает по усам, и оно же держит ложку (с самим собой, наверно). Заменить бы эту ложку на какой-то эпитет. А так - оч. понравилось)
А в ложке что? - Калорий просто нуль, И счастья в ложке никакого нет, вестимо. Питанье черпает из забытых кастрюль Времен Очаковских и покоренья Крыма...
Там счастье по усам стекает,
не попадая ложкой в рот
С Марго согласна: получается, счастье стекает по усам, и оно же держит ложку (с самим собой, наверно). Заменить бы эту ложку на какой-то эпитет.
А так - оч. понравилось)
пауза и третье лицо контекста лучше, чем без паузы от первого лица))
О, Великий и Могучий!..
не попадая ложкой в рот
Вот это, Александр, не поняла: счастье само и по усам стекает, и ложку при этом держит? А в ложке что?
А в ложке что?
А в ложке что? - Калорий просто нуль,
И счастья в ложке никакого нет, вестимо.
Питанье черпает из забытых кастрюль
Времен Очаковских и покоренья Крыма...