Паутиной не сказанных слов, чудным образом сбывшихся сказок, закрываюсь от мнящихся снов одеялом, пошитым из масок. В этих снах перемешаны явь пополам с ощущением счастья, до которого мне, разве - вплавь, не дождавшись святого причастья… Ну и что? В снах моих так легко. Для судьбы я уже - не должница. Может в веке ином на ушко ты прошепчешь: "И мне это снится…" Ну а, может быть, это грешно - загораться так радостью встречи… Жаль, что мне просыпаться дано не от рук, что ложатся на плечи…
Привет... Это я вчера под впечатлением твоего порылась в архивах. Это из "ненаписанных" глав "Вирта". Я тогда была уверена, что то чувство, что уже жило в нас - не реальность, а сетевой вирус и всячески боролась с ним. Вадим тоже. Но однажды мы решили прибегнуть к радикальному средству - посмотреть друг другу в глаза (многие спотыкаются о настоящее и вирт заканчивается). Нам не помогло. Мы просто с тех пор не разлучаемся...
Тогда дописывай хеппи-энд. А ваще, я знаю много случаев, когда виртуальные отношения заканчивались реальными свадьбами, в том числе межконтинентальными.
А мне, наоборот, в последнее время жутко хочется позитива. Душа оттаяла и рвётся на просторы.
А ваще, я знаю много случаев, когда виртуальные отношения заканчивались реальными свадьбами, в том числе межконтинентальными.