Нет, Марго, первые пять строк долго лежали, а потом да, разом пошло продолжение. Я всё так пишу, у меня рождается первая фраза, и или идёт текст или нет..Отлаживаю и , раз в неделю прёт меня, тогда достаю все записи и дописываю, пока не выдохнусь, вот такие дела, всю кухню рассказала.
Поняла. У каждого свое. Но то, о чем я говорила, бывает очень-очень редко. И уж точно не каждую неделю. А первая строчка - да, и у меня сама собой рождается внезапно, а от нее уже кручу, пока до конца не докрутится, по-разному по времени и получается.
Но без куража все равно ничего хорошего не выйдет. Без вот такого, о котором герой Евстигнеева, если Вы помните, в фильме "Зимний вечер в Гаграх" говорил (мой любимейший эпизод) - пусть там про степ, а здесь про стихосложение, это все равно, главное, душа работает:
Посмотрела, а пожалуй и верно. Сначала был кураж в том году научиться писать стихи, а сейчас , что-нибудь эдакое написать.Потому пока выставляю написанное и обдумываю следущее, поинтересней.Но скорее всего это будет сказочно.Спасибо, Марго! Убегаю до завтра!
Замечательно! К сожалению, трудно подобрать слова, чтобы столь чувственную эротику и неподдельную страсть, так красиво высказанную, прокомментировать более развёрнуто (да, пожалуй, этого и не нужно).
Маленькие (несущественные) моменты: - "Подсовывает память" - что, если "подсказывает"? - "всё этот сон," - что, если "весь этот сон,"?
Но без куража все равно ничего хорошего не выйдет. Без вот такого, о котором герой Евстигнеева, если Вы помните, в фильме "Зимний вечер в Гаграх" говорил (мой любимейший эпизод) - пусть там про степ, а здесь про стихосложение, это все равно, главное, душа работает:
https://www.youtube.com/watch?v=dwcL9bUU7EQ
Маленькие (несущественные) моменты:
- "Подсовывает память" - что, если "подсказывает"?
- "всё этот сон," - что, если "весь этот сон,"?
Ну, а правка - действительно, более точная, спасибо.