Чувствую себя осенней птицей, опоздавшей в тёплые миры. Но не знаю: надо ль торопиться? Что хотела, то б могло случиться, если бы не вышла из игры.
Мне летать по-над рекой глубокой, прибиваясь к берегам опять. Жить могла б у милого под боком, всматриваясь вдаль, читая Блока, если бы не стайка голубят.
Мне без них совсем не-вы-но-си-мо! Прикрывая сломанным крылом, понимаю, что необходима - не сумеет никакая сила сдешевить сердечное тепло.
Холодно бежит река и хлещет солнце, что скатилось в омут вод. Мой любимый, собирая вещи, потчевал проклятиями женщин и смешил под окнами народ.
Чувствую себя осенней птицей, предающей не саму себя - мир, в котором всякое случится, но туда не стоит торопиться, если рядом стайка голубят.
Понравилась работа. Забираю. Пара мест чуть напрягла, не оч. литературный автояз показался. Я сказал что очень хорошо? Да. Это так. В целом это мое. Доброе утро!
Я о слове "человечек". Скорее - шкафчик такой трехстворчатый, запросто обращающийся с реконструкторским оружием и таскающий пару профессиональных фотокамер каждый день на работу... В общем, не дай бог такой "человечек", как я, на ногу наступит.
Не знаю вашего имени, но хочу сказать, что о добром человеке всегда так говорят, не обращая внимания на рост, вес и другие заслуги) Да и не надо так о себе - красивая русская женщина, вот и всё. Военкор?
Будете смеяться - полжизни в изданиях военной тематики: журнал "Море", флотские газеты, "История корабля", "Арсенал"... Сейчас - две работы. Во-первых, как профессиональный историк и журналист, веду рубрики "Морская слава России", "От первого лица", "Оружие победы" и некоторые другие на сайте "Бессмертного полка". Во-вторых, чтобы не терять квалификации репортера, пресс-атташе обыкновенного замкадного футбольного клуба. Мне - больше 45 и походы, видимо, в прошлом.
У меня есть псевдоним для литературных сайтов. Если хотите - спишемся в личку. Дам и паспортные данные, и кое-что почитать, кроме стихов, из того, что я делаю. Кстати, если интересно - одна из моих книг здесь висит. Вот только, будет ли вам интересна война, закончившаяся больше 110 лет назад?
Ясно, Нейхардт) Говорящий псевдоним? А читать я люблю, правда, времени совсем нету, да и сил не остаётся после работы, но зайду и почитаю на досуге, спасибо) Если будет желание и вы мне пишите в личку)
http://litset.ru/publ/15-4-0-56535
Чувствую себя пришедшим в страну с незнакомыми жителями, хочется скорее выучить язык.
Вячеслав
Лёгкой учёбы и творческих удач!!!
Про пару мест можно подетальнее - автор не обидится, я его знаю)
Но все равно - спасибо.
Да и не надо так о себе - красивая русская женщина, вот и всё.
Военкор?
Говорящий псевдоним?
А читать я люблю, правда, времени совсем нету, да и сил не остаётся после работы, но зайду и почитаю на досуге, спасибо)
Если будет желание и вы мне пишите в личку)
разбухших, покрасневших от рассвета.
И улыбнется Таня Монтеррей,
и в терпком сентябре наступит лето)
У тебя каждая осень особенная, Таня)