Анна! Радость моя! До сих пор по тебе я тоскую! Ты ушла, подарив мне свободу. Зачем мне она? Если нет в ней тебя, если жизнь я не мыслю другую, Если день без тепла, если ночь бесконечно длинна?
Ты искала любви без цепей и без лживых приличий, Жало страсти безумной коснулось тебя остриём. Для насмешницы-смерти став легкой и вкусной добычей, Ты морфином латала сожженное сердце своё.
Счастье близким казалось, но призраком лишь помаячив, Растворилось в банальности будничного бытия. Автор гибельный путь изначально тебе предназначил, Словно очень боялся, что выживешь в дебрях вранья.
Ты жестока, и даже оттуда, с небес непреклонна, Снисхождения я не достоин, да я и не жду! Заслужила ты право судить всех по высшим законам, Только мне лишь известно, в каком пребываю аду(((
Не казни, что не смог умереть, это сказка другая, Не Ромео с Джульеттой, им нечего было терять... Я наказан судьбой, в одиночестве век коротая, Но успел нашу дочь в доброте и любви воспитать.
Я раскаялся, я осознал, как все непоправимо!!! От потери замерзла душа, но тебя не вернуть... Был игрок , эгоист, но уходом твоим я судимый, Посвятил нашей дочери весь свой оставшийся путь.
Год уже снится сон, Анна, мы молодые, и вместе! Понимаю, однажды от счастья уже не проснусь, Улечу за блаженством в златое твое поднебесье, Здесь оставив навеки и слезы и черную грусть.
Шёлка губ я коснусь, будто вишен нагретых на солнце, Пульс прохладных запястий сорвется, как прежде, в галоп, И в глазах растворюсь, словно небо ночное в колодце, С одинокой звездой или с ангельских крыльев пером...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
все проблемы решились, спасибо за то паровозу… Вы красивостью строк мне возводите храм на крови… ни к чему эта вычурность фраз, крокодилии слезы… эгоист и игрок, что вы знали о чистой любви? ощущенье ее ниоткуда... увы не возьмется... быть в призерах хотели, желанье свое не тая, лошадей загоняли, Фру-Фру пусть вам нынче икнется... жаль, что первый звонок в сонме чувств не расслышала я...)))
Может быть я раскаялся, может понял, что непоправимо От потери замерзла душа, что любовь никогда не вернуть! Был игрок , эгоист, но уходом я Вашим судимый, Посвятил нашей дочери весь свой оставшийся путь.
Вы жестоки, и даже оттуда, с небес непреклонны, Снисхождения я не достоин, пожалуй, да я и не жду, Приговор выносить Вы имеете право по Вашим законам. Только мне лишь известно в каком пребываю аду
может быть… и раскаялись, пользы ни грамма мне в этом… без морфина сижу и завидую тихо живым… только райские кущи вокруг, а аптеки здесь нету... ваш игрушечный ад никогда не сравнится с моим...)))
подождите немного, уж скоро и я буду с вами, подготовил давно уже все для моих похорон! И подушка для гроба тугая от марихуанны, И морфином наполнен в венке будет каждый бутон!!!
ваш гуманный порыв наркодилера очень заманчив... отчего ж нахожусь я в унынье и горькой тоске? на тот свет не возьмешь с жалким скарбом тугой чемоданчик, и сюда прибывают обычно всегда налегке...)))
Чем же мне Вас умаслить сварливая, милая Анна? Чем поднять настроение? Слово одно, и я всё! Ну, конечно, туда не смогу привезти я для Вас чемоданы, Что ж мне сделать тогда, чтоб заранее был я прощен?
не сварлива ни разу… спросить лишь хочу с высока я, на кого же рассчитан сей душещипательный чес? станиславский не верит, игра невозможно плохая, и фальшивы страданья, не выдавят капельки слез... я прошу, на кулак не мотайте тягучие сопли... знаю, дамы имеют к таким выкрутасам талант... только вам не к лицу хрень нести, утопая в сиропе... как никак вы - мужчина и флигель к тому ж адъютант)))
Вы красивостью строк мне возводите храм на крови…
ни к чему эта вычурность фраз, крокодилии слезы…
эгоист и игрок, что вы знали о чистой любви?
ощущенье ее ниоткуда... увы не возьмется...
быть в призерах хотели, желанье свое не тая,
лошадей загоняли, Фру-Фру пусть вам нынче икнется...
жаль, что первый звонок в сонме чувств не расслышала я...)))
От потери замерзла душа, что любовь никогда не вернуть!
Был игрок , эгоист, но уходом я Вашим судимый,
Посвятил нашей дочери весь свой оставшийся путь.
Вы жестоки, и даже оттуда, с небес непреклонны,
Снисхождения я не достоин, пожалуй, да я и не жду,
Приговор выносить Вы имеете право по Вашим законам.
Только мне лишь известно в каком пребываю аду
может быть… и раскаялись, пользы ни грамма мне в этом…
без морфина сижу и завидую тихо живым…
только райские кущи вокруг, а аптеки здесь нету...
ваш игрушечный ад никогда не сравнится с моим...)))
подготовил давно уже все для моих похорон!
И подушка для гроба тугая от марихуанны,
И морфином наполнен в венке будет каждый бутон!!!
отчего ж нахожусь я в унынье и горькой тоске?
на тот свет не возьмешь с жалким скарбом тугой чемоданчик,
и сюда прибывают обычно всегда налегке...)))
Чем поднять настроение? Слово одно, и я всё!
Ну, конечно, туда не смогу привезти я для Вас чемоданы,
Что ж мне сделать тогда, чтоб заранее был я прощен?
на кого же рассчитан сей душещипательный чес?
станиславский не верит, игра невозможно плохая,
и фальшивы страданья, не выдавят капельки слез...
я прошу, на кулак не мотайте тягучие сопли...
знаю, дамы имеют к таким выкрутасам талант...
только вам не к лицу хрень нести, утопая в сиропе...
как никак вы - мужчина и флигель к тому ж адъютант)))