Сказать по существу: не всякий путь логично завершается триумфом, намеченная тщательно судьба - любительница выдать фортеля. И если так случилось, что Господь желание подслушал краем уха, сложнее - не нарушить целибат, а в блуд втянуть подсвиту короля. Предаться сублимации бы вне, оставшись зачарованной безгрешно, но ты расправил конопляный холст и рыбий клей впитал сухой левкас. Художник полнокровно охмелел... Иду, иду... Ты любишь сумасшедших. На меховой ракушке в полный рост - невинность Симонетты и в анфас, с тех пор, как на часы не смотрит смерть, болезной страсти счастье - голо, живо. Пленительно расслаблен тонкий слух, а жизнь строга к секундам и долям, бессонная темница - твой мольберт, верёвки - рук талантливые жилы. Мой Сандро Боттичелли, в прах и в пух рисуй меня. Рисуй и забавляй.
Всё в этой жизни полезно в своей мере) Во времена Второй Мировой войны солдатам, особенно - десантникам, около 50-и гр. конопли выдавали перед выполнением боевых заданий. Конопля помогала раненым солдатам во время сражений не умереть от боли, а преодолевая ее, дойти до нужной точки. В дореволюционной России, в послевоенные годы - коноплёй лечили отёки, ревматизм, фурункулы, бессонницу, кашель, болезни почек, цистит и т.д. (инфа http://edaplus.info/directory-herbs/hemp.html) Разве это не удивительно?)
Вся беда в том, что люди хотят вечного кайфа, люди не умеют ограничиваться малым)
Может быть, поиски совершенства - и есть наивысший смысл жизни, но через траву стать обладателем истины - вряд ли получится. Трава способна временно облегчить боль, но фактически в разы утяжеляет разум, это губительно для медитаций. Я не спорю, что в своём творчестве, многие знаменитости, например, рок-исполнители - пользовались наркотиками, как стимуляторами для написания шедевров. Но это палка о двух концах. Откровенные смельчаки стремительно становятся мертвецами, чем борзее - тем быстрее.
Вот такой народ - евреи, им проще сотворить чудо, чем дать денег (с) :-) Изюм, практически, конвертируемая валюта любого, уважающего свой достаток, пекаря!)
и пью их)
Во времена Второй Мировой войны солдатам, особенно - десантникам, около 50-и гр. конопли выдавали перед выполнением боевых заданий. Конопля помогала раненым солдатам во время сражений не умереть от боли, а преодолевая ее, дойти до нужной точки.
В дореволюционной России, в послевоенные годы - коноплёй лечили отёки, ревматизм, фурункулы, бессонницу, кашель, болезни почек, цистит и т.д. (инфа http://edaplus.info/directory-herbs/hemp.html)
Разве это не удивительно?)
Вся беда в том, что люди хотят вечного кайфа, люди не умеют ограничиваться малым)
С миру по изюминке - жаждущему на компот!
Спасибо, Лю)
Смотря насколько жаден кондитер)
кондитер - это наместник Бога в пекарне)))
жадность погубит творчество магии у печи))
никак низзя)))
:-)
Изюм, практически, конвертируемая валюта любого, уважающего свой достаток, пекаря!)
шафран - мать его))
изюм идёт на уровне серебра))
Спасибо тебе, Серёжа)
ps: бедный колобочек ладоши отбил)))