Она ушла. В квартире пустота. Исчез из шкафа старый чемодан. Оставила будильник и кота. Повсюду сор и мятый целлофан. Не утопить печали в коньяке - Я плакал, звал, кричал до хрипоты, Потом нашел помаду в уголке И на обоях рисовал цветы… Она ушла…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Она ушла! Какая красота! Я тут же врезал номерной замок. Оставила помаду и кота? Я б и без этого прожить, конечно, мог, Но взял помаду, из камина сажи, Всего кота испачкал макияжем, И он стремглав пустился наутек.
Она ушла. В квартире пустота. Она взяла мой новый чемодан. Засунула будильник и кота В его огромный кожаный карман. Какая месть! Теперь не встать к семи И не поспеть к рабочему гудку. Прощаю все. Ты лишь кота корми! Корми кота! Вари ему треску!!! От крика наступила хрипота, И я нашел помаду в уголке И на стене нарисовал кота… Она ушла…
Ну, хорошо: верну тебе кота, И можешь фуагрой его кормить! Я в фуагре на смыслю ни черта, И как-то с этим умудряюсь жить. Изрисовал все стены, боже ж мой! Куплю тебе помаду, дорогой...
Какая жалость - опоздал с котом и будильником в чемодане.Но можно всё вернуть!
Она вернулась....я её не ждал! И притащила старый чемодан. Котяра сразу ломанул в подвал - Его ждала пушистая мадам. Часы звонят - разлука истекла И я не верю больше в чудеса. Но ты помаду мне не отдала - Чтоб я слова на стенах не писал Люблю котов.
Я тут же врезал номерной замок.
Оставила помаду и кота?
Я б и без этого прожить, конечно, мог,
Но взял помаду, из камина сажи,
Всего кота испачкал макияжем,
И он стремглав пустился наутек.
Она взяла мой новый чемодан.
Засунула будильник и кота
В его огромный кожаный карман.
Какая месть! Теперь не встать к семи
И не поспеть к рабочему гудку.
Прощаю все. Ты лишь кота корми!
Корми кота! Вари ему треску!!!
От крика наступила хрипота,
И я нашел помаду в уголке
И на стене нарисовал кота…
Она ушла…
И можешь фуагрой его кормить!
Я в фуагре на смыслю ни черта,
И как-то с этим умудряюсь жить.
Изрисовал все стены, боже ж мой!
Куплю тебе помаду, дорогой...
Она вернулась....я её не ждал!
И притащила старый чемодан.
Котяра сразу ломанул в подвал -
Его ждала пушистая мадам.
Часы звонят - разлука истекла
И я не верю больше в чудеса.
Но ты помаду мне не отдала -
Чтоб я слова на стенах не писал Люблю котов.