это уже несущественно.))) Мы их по несколько пишем. И по теме, и просто так. И даже неважно, пойдёт это в конкурс или нет. Главное - стихи появляются и остаются нам, в безвозмездное пользование!
А почему нет-то? Сначала смутила мандарина - женского рода. А с другой стороны - если есть мандарин, нам жалко штоле ему самку для радостей подкинуть? нет ведь! Мы не жадные!
Если серьёзно, я сама короткие стихи писать не умею. И завидую тем, кто в нескольких строчках умеет нарисовать целую законченную картинку...
Так ж договаривались придумывать новое и выдавать за так і має бути - пусть привыкают уси, только щоб не мы))) Ира, ты угадала - иня для яна) Плохонько?
я вот сёжа больше склоняюсь к любви - к девачкам-мандаринкам. Не, ну мало ли... Их есть не страшно, ничо лишнева не откусишь! А с пацана шкуру снимешь... и за чо кусать?
Вот! Срочно неси мандарину для мандарина! И буит табе щасте! Кста, такую вещь вспомнила! Учились ещё в Москве с мужем, и привёз он меня летом на Кубань. Идём по жаре, пить хочется - жють! В магазине на прилавке сок разливной в графине и ценник "Сок манда - риновый" Чот мне тогда и пить сразу расхотелось...
http://litset.ru/publ/15-1-0-61083
Если серьёзно, я сама короткие стихи писать не умею. И завидую тем, кто в нескольких строчках умеет нарисовать целую законченную картинку...
Ира, ты угадала - иня для яна)
Плохонько?
риновый"
Чот мне тогда и пить сразу расхотелось...
Интересно, долго ли продержится моя мандариновая половинка, как думаешь?
С праздником всех влюблённых)
Понравилось, Таня!