Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В городе Мценске жила да была Катерина, Души губила она стариков и детей, И население Мценска уменьшила наполовину, Так что пришлось написать даже повесть о ней.
Повесть писал сострадательный крупный писатель И объяснил все трагедии зовом любви. Дело все в том, что любовник у Кати предатель, Плачьте над Катей, друзья дорогие мои.
Но революция все изменила во Мценске, И поднялась у народа мораль до небес. Каждая женщина, словно блаженная с фрески, Смотрит на нас, проницая тела до сердец.
И среди них существует такая – Елена. Пишет стихи, вызывая движенье души. Смотрит Лесков с облаков, ему все по колено: «Лена, я старый, сама гениально пиши».)))
Большое спасибо, Юрочка! Я счастлива, оказывается, у меня настоящий День рождения! Прям как у ослика Иа. Отличный стих про метаморфозу "Макбет Мценского уезда" получился! До слёз растрогана......
Хороший стих - в меру грустный. В поэзии грусть - это главное. Вот стало грустно - идёшь и пишешь стих. А когда весело - не до стихов. А вот когда плохо и денег нет - вот тут время романса... Очень точно подмечено стирание данных о бывших любовниках в смартфоне - во первых, это новое звучание поговорки - с глаз долой - из памяти вон, а во-вторых - банальная экономия памяти, ведь чтобы впихнуть данные нового кандидата, надо выкинуть кого-то их старых, иначе неизбежно переполнение. Понравился стих - лаконичный и понятный.
Души губила она стариков и детей,
И население Мценска уменьшила наполовину,
Так что пришлось написать даже повесть о ней.
Повесть писал сострадательный крупный писатель
И объяснил все трагедии зовом любви.
Дело все в том, что любовник у Кати предатель,
Плачьте над Катей, друзья дорогие мои.
Но революция все изменила во Мценске,
И поднялась у народа мораль до небес.
Каждая женщина, словно блаженная с фрески,
Смотрит на нас, проницая тела до сердец.
И среди них существует такая – Елена.
Пишет стихи, вызывая движенье души.
Смотрит Лесков с облаков, ему все по колено:
«Лена, я старый, сама гениально пиши».)))
С Днем рожденья, Леночка!
Отличный стих про метаморфозу "Макбет Мценского уезда" получился! До слёз растрогана......