Не любите шутов – они все превратят в анекдот. Им неведома страсть, лишь ухмылки, ужимки – все наспех. Не любите шутов, потому что однажды придет Час расплаты за нежность – вы будете подняты на смех. Не любите шутов – это по ветру брошенный прах Ваших мыслей, желаний и строк, куражом опаленных. Не любите шутов, их проклятье – панический страх, Перед публикой славной предстать несмешным и влюбленным. Не любите шутов – с этой братией пир веселей, Только бог упаси вас искать в них черты королей.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
не любите шутов, их поверхность наигранно-лжива они душу свою продадут за «слегка похихикать» эти вечные странники поиска легкой наживы высочайшую страсть обратят в несерьезную прихоть не любите коней, офицеров, ладей или пешек это просто фигуры, что будут впоследствии биты соблюдайте дистанцию в партии, если конешно вы сама Королева и знаете цену гамбита))
Вау...какие люди)))) С возвращением тебя... .... короли с королевами надобны в жизни едва ли. чем свободнее шут, тем целей у него голова…. и он старался держать у земли вас, порой еле еле… чтоб мечтой окрыленные вы далеко не летели… благодарны шуту, как диспетчеры, так и пилоты… не прибавилось им бестолковой и лишней работы…. и с сачком не пришлось им носится по летному полю, надрываясь, кричать: "ну куда ж полетели вы, Оля!" а потом Вас, высОко парящую в неба просторах, извлекать, матерясь, из водушного коридора)))
они душу свою продадут за «слегка похихикать»
эти вечные странники поиска легкой наживы
высочайшую страсть обратят в несерьезную прихоть
не любите коней, офицеров, ладей или пешек
это просто фигуры, что будут впоследствии биты
соблюдайте дистанцию в партии, если конешно
вы сама Королева и знаете цену гамбита))
....
короли с королевами надобны в жизни едва ли.
чем свободнее шут, тем целей у него голова…. и
он старался держать у земли вас, порой еле еле…
чтоб мечтой окрыленные вы далеко не летели…
благодарны шуту, как диспетчеры, так и пилоты…
не прибавилось им бестолковой и лишней работы….
и с сачком не пришлось им носится по летному полю,
надрываясь, кричать: "ну куда ж полетели вы, Оля!"
а потом Вас, высОко парящую в неба просторах,
извлекать, матерясь, из водушного коридора)))
Тыкаюсь в интерфейс, как слепой котенок - не понимаю нихрина..