"Среди твоих монастырей, прекрасная страна, мы были счастливы - еврей и полтакая же она." Адам
Сплетаются ресницы, сонно мне... Почавкивает пухлый термочайник на столике. Крахмальных простыней впитался запах в тихое ворчанье. Где в душевой колотится вода, я чувствую, как глянцевые стены слезятся и блаженствует Адам, смывая ночь с разбуженного тела. Распарен, с мокрым ворохом кудрей, румян, свежее местных матнакашей - разляжется, как барин на одре, повелевая - пусть язык попляшет. Вмиг стянет с Евы скомканный виссон, бомбон отбросит на пол - в пекло это! И чёртовым качнётся колесом - гостиница, столица и планета.
В столицу лезут все, кому не лень, а вдруг Эдем на самом деле в тундре? Там ждёт тебя породистый олень - в олене, Оля, главное не кудри, а мощный круп, ветвистые рога и то, на что взираешь ты с опаской...
О, как же ты мне, Оля, дорога - я лишь хотел тебя поздравить с Пасхой!
Не во всех столицах сумасшедший темп жизни, есть и города с провинциальным характером, но в столичном статусе, Саша)
Спасибо. И тебя - с яично-куличной неделькой!
О глубинке
В глубинке - воздух легче, жизнь светлей, а женщины - прекрасней и премудрей... мигрирующих к центру на метле - не замечают, хоть - завей, припудри. Привыкли здесь к природной красоте, и никаких не нать столичных устриц, в них - ласки сексуальные не те, полным полно своих Марий-Искусниц. Такой туристам сделают массаж, что наступает долгий век забвенья! У каждой пятой муж - давно алкаш, в любой семье, увы, не без оленя, но... Это ложка дёгтя - на весь край медовый, сосно-ельный, первозданный, так что отсель в застольную съезжать... резону нет. Пылятся чемоданы. О тундре здесь - никто и не мечтал, в Эдемовы сады - никто не верит... О, как же, Саша, радует почтамт, когда твоё письмо лежит под дверью))) L.L.
горячее такое и подрагивающее)))))))))))))
Shah-ahmat (19/04/17 22:29) •
а вдруг Эдем на самом деле в тундре?
Там ждёт тебя породистый олень -
в олене, Оля, главное не кудри,
а мощный круп, ветвистые рога
и то, на что взираешь ты с опаской...
О, как же ты мне, Оля, дорога -
я лишь хотел тебя поздравить с Пасхой!
класс какой, Александр))
Опасность у оленя лишь в копытах -
коль в лоб лягнёт, возможно быть убитой)))
Спасибо. И тебя - с яично-куличной неделькой!
О глубинке
В глубинке - воздух легче, жизнь светлей,
а женщины - прекрасней и премудрей...
мигрирующих к центру на метле -
не замечают, хоть - завей, припудри.
Привыкли здесь к природной красоте,
и никаких не нать столичных устриц,
в них - ласки сексуальные не те,
полным полно своих Марий-Искусниц.
Такой туристам сделают массаж,
что наступает долгий век забвенья!
У каждой пятой муж - давно алкаш,
в любой семье, увы, не без оленя,
но... Это ложка дёгтя - на весь край
медовый, сосно-ельный, первозданный,
так что отсель в застольную съезжать...
резону нет.
Пылятся чемоданы.
О тундре здесь - никто и не мечтал,
в Эдемовы сады - никто не верит...
О, как же, Саша, радует почтамт,
когда твоё письмо лежит под дверью)))
L.L.
Спасибо от души, Леночка!