—Счастливчики..., - подмигивал таксист, с улыбкой выбираясь из Ниссана: —Не всех благославляет Божий Сын увидеть Арарат, а самых-самых.
***
Прости её, слепа-глуха-нема; молчание - единственно из истин смиряет диких хаусов ума от совершений нежного убийства. Петляет бессистемно плавный пух разодранных вибраций голубиных. Касаясь сферы, испускает дух телесно-позывная пантомима. Горят зеленоглазые буйки — нарушив грань, никто не выплыл здравым, а ты холёной лёгкостью руки берёшь за шкирку в дюйме от отравы. Распахивая облако экрю, свободно, как ходжа, срываешь пряность и льёшь полупрозрачную икру в рычащую звериную упрямость. Ей - тихо мякнуть, выгнуться, в умат тянуть во сне ментоловую ленту и видеть бестуманный Арарат — ты знаешь это, просто знаешь это.
есть музыка стиха... некоторые работы сильны своей жёсткостью и честностью повествования некоторые ритмом подкупают твои для меня музыкальны и... как кальянный дым -полуявственны и магичны, даже самые несказочные... я не плачУ дань знакомству)))
нарушив грань, никто не выплыл здравым...
Оля, умеешь ты...
Спасибо, Людвиг!
некоторые работы сильны своей жёсткостью и честностью повествования
некоторые ритмом подкупают
твои для меня музыкальны и... как кальянный дым -полуявственны и магичны, даже самые несказочные...
я не плачУ дань знакомству)))
Спасибо.
Кури меня, кури
и пряно-сладкой болью
со вздохом говори,
и выдыхай - любовью...
L.
Shah-ahmat (29/04/17 22:03) •