… а ты для меня – бесконечная нота «до», звучишь многообещающе: до завтра, до встречи, донельзя. До - нельзя. А после? Смешно. Такой парадокс – расстояниям позволено всё. Татуированный вензель – китайская вязь – нательный нагрудный знак подтверждает твой безупречный имидж: с точностью до грамма отмеришь ли нежность. Узнаю её – как безнадёжно слепая – на ощупь. Замыкается гамма, подобно мыльному пузырю - кверху и вширь, сдерживая разнообразные чувства – достоинства, долга. Мне всё равно. Об одном лишь прошу – не фальшивь, иначе поверю своим глазам и… Исчезну. Надолго.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ой, Лена, как хорошо ты написала) а главное - точно! Замыкается гамма, подобно мыльному пузырю - кверху и вширь, сдерживая разнообразные чувства – достоинства, долга. Мне всё равно.
У меня подруга - нота ля. Ля-ля- легко и несерьёзно, буквально - три рубля... Все клятвы, обещанья и обеты - одно ля-ля. И всё забавы для. Но обижаться просто невозможно - ведь с ней легко, как с грузом на Луне - там далеко и меньше притяженье, всегда, во всём - особенно во сне. Насколько же солидней нота до! Не только до, но, кажется - и после. А нежность в граммах - это ничего. Лишь бы не случилось недовеса.
У меня был дружок со странным именем - Ре, все время во дворе и все в одной поре. И не старел, гад - красив, усат, к тому же, учтив. Но как загуляет - сразу речитатив из легенд и клятв, так что итог один: ля-ля...)
Замыкается гамма,
подобно мыльному пузырю - кверху и вширь,
сдерживая разнообразные чувства – достоинства, долга.
Мне всё равно.