Где-то рядом, но незримо, проходили мимо, мимо, не взглянув в чужие окна. Несудьба, мечом Дамокла, время-маятник качала. Вот и финиш, где начало? У причала вечной Леты шепчет сердце: " Где ты? Где ты?"
* * * * *
Не будет - "Ты прости"... И скорбного - "Прощай"... Уйдем в небытие без ложных артефактов. Случайно мы с пути свернули, сгоряча, но поняв - не моё, вновь параллельны как-то...
* * * * *
Не будет встреч и расставаний и чуши словонаностной. И месяц светом оловянным не потревожит крепость снов. Не будет страстного шептанья порывов ветра средь берёз. Ни здравствуй и не до свиданья, ни горьких, ни счастливых слёз...
* * * * *
Больны не мной и, в общем, не больны... Не ищут взгляды прелестей телесных. Спокойно спите и не снятся сны вам о любви. Обыденно и пресно проходит жизнь. Типичный сибарит– страстей флюиды отгоняя скукой. А я в беде, душа моя горит и нежностью полны глаза и руки...
* * * * *
Быть кем-то больше, чем друзья и в унисон дышать, и думать. Ведь без друг друга нам нельзя, чтоб жить не разницей, а суммой. Твоя рука, моя рука, как дождь и зонт неразделимы. Через года, через века, я разыщу тебя - любимый.
Опубликовано: 05/05/17, 21:28
| Просмотров: 1255
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]