Запах сена пьянит. Летний луг. В одиночку и группками По просторам бескрайнего неба плывут облака. Загорелое тело твоё, молодое и хрупкое, Провоцирует рёберных бесов на польку-канкан.
Аккуратнее с этими плясками быть бы мне надо, но Удержаться нет сил, да и правда, pourquoi бы не pas? Если вдруг накрывает любовью нежданно-негадано, То сомнения - к чёрту, покуда кураж не пропал.
Только раз мы живём, и даются нам шансы нечастые, Кем - не знаю - насмешливым роком, фортуной, судьбой? На внезапные встречи, на чувства, любовь ли, на счастье ли, На завязку вот этой случайной интрижки с тобой.
Значит, так суждено, да простит мне Господь прегрешение! Или, может быть, бесы утащат в геенную жуть?
Я по шёлковой глади купальника лёгким движением, Обнаглев до предела, горячей рукой провожу.
Странноватый, однако, у Вас типчик прорисован, Николай. Раз уж "реберные бесы" заплясали канкан, то ему, выходит, как минимум сороковник, а то и полтинник (ибо "бес в ребро" - это когда "седина в бороду"). И вдруг - здрасти: чтобы эдакому мужику на изломе/склоне лет всего лишь провести рукой по купальнику (заметьте, только по "глади", а не по каким-то там выпуклостям), ему пришлось аж "обнаглеть до предела". Ей-богу, просто какой-то подростковый комплекс - тем более практически вблизи сеновала.
Ну тогда должны знать и какие места закрывает купальник. К тому же: легка беда - начало. Я оставляю на откуп воображению читателей, дошли ЛГ "до сеновала", или нет. В вашем случае, видимо, не дошли)
Тогда - это когда? Когда я "неплохо знаю мужчин"? Мы же об этом говорили. А что, мужчины носят купальники? Или какая тут связь? ;)
А "моего" случая у Вас и не было - мы же Ваш случай обсуждаем. ))
Кстати, Вы переоцениваете фантастичность купальника - думаю, даже те, кто живет в лесу, знают, что именно им закрыто.