пускай все расхватали номерки: жена с ранья в студенческие годы успела первый номер получить - опутала Василия заботой…. спустя семь лет был номерок второй получен одинокою подругой… (нельзя же быть красивою такой, когда на даче с тещею супруга). подруга изумительно поет… Василию, что он... гигант - мужчина… в неделю раз, но кушать не дает, ссылаясь на различные причины…. за недостатком лет я - номер три… я не пою, но хорошо танцую от печки…. и умею удивить французско-эскимосским поцелуем… для шефа ну совсем не трудно мне стать госпожой порочной, и нередко зовет меня Василий в кабинет, чтоб в декольте поплакать, как в жилетку…. закрыв дверь осмотрительно на ключ и вывесив табличку "совещанье", он русским языком тем, что могуч, двух первых женщин костерит печально, мол первая готовит, но бревно в постели лет наверное пятнадцать… любви и страсти у второй полно, да вот едой не хочет заниматься….
и только я и в ласках горяча, и шефу подаю прекрасный чай...
— Девушка, а какой номер вашего телефона? — Номер восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят третий. ... позвони))))
рвусь из сил, и из всех сухожилий (мне к жене возвращаться пора))
...
позвони))))
и номерок оказался почти... везучим
я же внесла процент коррекции - почти)))