Время толкает в бок, дразнится пустотою. “Помнишь, а помнишь как было меня в обрез, каждая мысль- слог, сон - два часа простоя, как отбивался в такт клавишам сердца треск? Помнишь себя тогда? Я наблюдало молча, с крыльями на износ ты покидала твердь. Праздновал календарь счастье ночей в рассрочку, с выдохом таял воск… Только бы не сгореть… Это была не ты, келья казалась царством, в литере столько сил было и сладких мук. Чувства без запятых, строчки из декораций, лишь завитки чернил, и ничего вокруг… Память скользит меж строк, будто в фотоальбомах: ялик и два весла, мир в четырех руках. Ныне на едкий смог, в найденных Альбионах вами во время благ, схожий тумана мрак. Пусть он твердит тебе, что из другого теста, слушай и помни, как в радуге городов Он пред тобой слабел и говорил не вместо… Мальчик, который так шибко боится слов… Стало излишком фраз, реверсом, плеоназмом, то, что не так давно определяло сласть. Я же с тобой за вас цепко держу баланс, но по принципу домино замку легко упасть. День ото дня грустней ты не поставишь точку, ты вознесешься над, ты поменяешь тембр… Если перечить мне, - только не в одиночку, Если тянуть канат, - четко бы знать зачем..."
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
одиночка-точка вряд ли можно причислить к большим находкам, добрый вечер, а вот это место "как отбивался в такт клавишам сердца треск?" мне просто не нравится своей неточностью
"как отбивался в такт клавишам сердца треск?" мне просто не нравится своей неточностью