Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Интрига) Если вдруг не хватит последнего этажа, есть ещё крыша. Образ человека с завязанными глазами, который, несмотря на неудачи, ловит свою любовь, очень понравился.
Шах, лет через 20 компы начнут шедевры пачками выдавать. Почему сейчас так много писучих стало? Да только потому что это агония поэзии. Учащенное дыхание перед смертью... Аминь!)
ай пророк)) ай пророк)) не поэтому)) а потому что лень задом шевелить многим)) и амбиции у многих не удовлетворены)) и нереализованность социальная невероятно сильна)) и всё))) пророк!!! епона мать))
Умные пророки дают предсказания минимум на сто лет вперед, чтоб морду не набили. Но мой прогноз ты сама проверишь. После 2035 года мир изменится неузнаваемо. Готовься!)
Ой, как трогательно... Гармония... Это для нас так. Да и то не для всех. А био-виртуально-компьютерное существо, обреченное на скорое появление, будет иметь совершенно иные ценности. Сама увидишь, впрочем. Более того, если успеешь, то и сама станешь таким существом.
так и до одной буквы с... пишешься)))
Аминь!)
не поэтому))
а потому что лень задом шевелить многим))
и амбиции у многих не удовлетворены))
и нереализованность социальная невероятно сильна))
и всё)))
пророк!!! епона мать))
После 2035 года мир изменится неузнаваемо.
Готовься!)
а истинной поэзии всегда быть - это гармония звука и слова))
так что не надо ля-ля)))
я бы тебе ... налила водки чашку и поговорила за есть что)))
Мир тесен, однако. Может, и посидим хорошенько в некий четверг после дождика!)