Крутится верёвочка, бычок- -смоляной бочок-язык янтарный, мне с тобой легко и горячо мять травинки возле пивоварни. Раздышаться бархатом холмов, пористую пенку сдуть на сёмгу, и смотреть на долгое кино про людей, не знающих о съёмках. Дурят сумасшедшие слова, платье обвивает шлягер шмельный. Мельница на донышке села дымку дней наматывает шеей. Ароматно тает камбала в жаре самодельного мангала. И коньки морские, редкий клад, радугой стекают в одеяло. Гульно вызревают на дрожжах - мысли о немыслимых ночлегах. Никуда не хочется бежать из нутра соломенных ковчегов. Тянут можжевеловые сны, прячется кузнечиковый таймер. Два венка в хрусталиках росы в рукаве криницы выплывают обручально-сомкнуто, что встарь. Птичий хор за иглицей кемарит, но не спят в медовистых местах чародеи славной пивоварни. Разрывает Пшадский водопад женский смех на капельки истомы. Крутится верёвочкой тропа к розовой черешне у понтона. Пьяно зацеловываю, как в странном чувстве временного лимба — руки липнут к смоляным бокам... к дикому мычанью губы липнут...
Ооо, в Широкопшадской Щели... там пешком далеко топать, но места незабываемые. Меня больше не водопады привлекают, а камни, развалины, дольмены, хотя рельефы вблизи воды просто божественные, будто срезанные фигурным слайсером, обрывы.
Лена, ну... Вы теперь просто обязаны написать об этом стих!) Спасибо за отклик)
Спасибо за стихи!
Как раз этим летом были на Пшадских водопадах и водопадах Куаго. Красота!
Лена, ну... Вы теперь просто обязаны написать об этом стих!)
Спасибо за отклик)
Умение изящно поощрить - не менее прекрасное умение, чем янтарных дел мастерство)
Счастлива видеть.
Хороший стих.
Чувствую свежесть Даурский степей...
Здравствуй, Серёжа, рада видеть)
Спасибо)
Взаимно, очень рад.
Просто ты очень хорошо умеешь - смотреть, слышать и вдыхать))
Спасибо, Юрочка)