Давай встретимся снова, когда зацветет сакура, птицы - будут вполголоса, солнце- уже в полпятого. Над горами туман ненадкушенной ватой сахарной, воздух легок и чист, с острым привкусом сладковатого ожидания… В кулаке - словно птенчики бьются крыльями, на губах все слова взахлеб рвутся, но всё ж- безмолвие… Те, кто ведал разлуку по праву зовутся сильными, только сколько ж еще вместо золота плавить олово? Мы в толпе излучать будем зарево между лицами, улыбаясь молчать, шагать тротуарами параллельными. Я приду наяву осязаемой неизбежною небылицею, никого в целом мире не будет тебе милей меня… Тем когдатошним утром я буду нежна и трепетна, изгибаться лозой и звучать в тебе с переливами. Пусть горят несогласные, разлетаясь по небу пеплом, мы же просто будем, давай, почти навсегда счастливыми…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Если честно, я вообще не очень люблю стихи про реал. А у Вас так всё серьёзно и в тоже время сказочно, с пониманием того, что чуда может и не случиться, но даже просто мечты о встрече - это уже чудо, и картина города настолько живая и тёплая, что мне захотелось забрать стихо в любимое.
Спасибо Вам. Вы всё очень верно сказали, чудо вряд ли произойдет, но момент мечты зафиксирован, хотя со временем ясно, что наивен.) Простите, что отвечаю так поздно.)
Простите, что отвечаю так поздно.)
с такими работами с одного наскока не соприкоснёшься)))
спасибо.)