пробирался сквозь долгие пробки больших городов, по колдобинам сельских дорог, вынимающим душу… щедро я одарял тормозящих суровых гайцов, потому как уверен был - вам безусловно я нужен…
неужели мой подвиг для вас так ничтожнейше мал, впечатлить не способен собой благородную даму… я в пути зарубил пять драконов, а шесть загонял по полям, по лесам, и они окочурились сами…
я к вам ехал три года…. и три утомительных дня… под дождем проливным и под испепеляющим солнцем… и так запросто вы завернуть вдруг решили меня, типа ждать вы устали, и места мне тут не найдется…
разве можно бросаться такими дарами судьбы? замок ваш ничего так… он с флагом… и башенок восемь…. стать в нем принцем желаю, ведь в прошлом недавнем… я был рохлей и тунеядцем, которых земля как-то носит…
да... бывал я частенько лентяем, мерзавцем, козлом…. даже жмотом и бабником был иногда между делом…. в первом браке с прекрасной принцессою не повезло - от меня постоянно и гнусно чего-то хотела….
ей за это - развод и окошка пустой окоем… мне ж - подарочком вы... в виде феи, донельзя прекрасной…. представляю, как долго и счастливо мы заживем, умереть в день один с вами тоже я очень согласный...
для семейного гнездышка нужен нам евроремонт... плесень быстро убрать на фасаде, пока что безликом, пыль вокруг протереть, разогнать с крыш галдящих ворон… нам поможет бригада ответственных честных таджиков..
кастинг можно закрыть, пусть канает от замка народ... я имею на вас грандиозные смелые планы… опоздавших гоните взашей, первый мой номерок…. как никак, но теперь вы почти что замужняя дама….
должен вам рассказать про второй неудавшийся брак, к сожалению он не закончился тихо и миром... чтобы вы представляли, "Отелло" прочесть вам пора, в вашей библиотеке найдется ведь томик Шекспира…
(я совсем - не сторонник насилья и страшных угроз, но не хочется мне красоваться с рогами барана ) за измены обычно я молча душу... и вопрос "где платок?" и "молились ли вы?" задавать вам не стану...
свет очей, отвлекаться не надо сейчас на коня... типа тощий он сильно, и нет на нем красной попоны… на красивого лучше взгляните скорей... на меня.. мы зачем тута все собрались постарайтесь ка вспомнить?
слишком долго я шел, вы не ждали меня, вышло так мой нежданный приход вас отвлек от седьмой чашки чая.. воооот.... жениться мы будем…уже через день пастор Шлаг к нам нарядный приедет и быстренько нас повенчает...
Пастор Шлаг к нам спешит, ну практически также, как я... по звонку он из самой Швейцарии засветло вышел... огорченье в одном, что отсутствует к замку лыжня - по камням очень плохо скользят деревянные лыжи...
вот это размер, Женя)))
а это не родственник Синей бороды?))
это сокращенный вариант... веселого диалога с Татьяной Смирновской)))
https://www.stihi.ru/2016/09/03/4772
там и про Синюю Бороду, как раз есть)))
так это и не длинное))
потом приду и зачту со-творчество ваше))
интересно жеж))
а СИней бородой реально тянет)))