Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лёша, простите, но конкурсное как будто писал другой) И, да, крайний куплет прям добивает -последний лучик, любимый горшочек с росточком, даже для мужских страданий чересчур как-то ) Не обижайтесь, но уменьшительно-ласкательных определений на единицу текста возможно нужно поменьше? И, последнее, в тексте есть хорошие обороты, такие как: в "кроссворде стен и внутренних стихий" , "Случайный дождь на стебли трав нанизан", да и весь первый катрен вполне нормальный, а потом такая асадовщина начинается, такая слезливо-банальная патока, что стало страшно. Почему написал? Ну, не знаю, может чем-то поможет в дальнейшем?)
Да, Вы правы, дружище! Стих был написан давно, на другом сайте в режиме анонимного блица. Конечно ,я перестарался в стремлении замаскировать авторство. Ошибка моя в том, что нужно было после блица стих переделать. Я поразмышляю над Вашими словами. Возможно, уберу финал или просто что-то поменяю, чтобы уйти от "патоки". А Асадов очень прочно вошел в меня, никак не избавлюсь от юношеского увлечения, от совершенно бессознательного подражания. Вначале это было мне полезно, а сейчас , видимо, пришло время выкорчёвывать влияние Асадова из своего творчества. А говорят, что нет критики на сайте. Есть! Спасибо за помощь. Всегда рад послушать мнение хорошего автора о моих стихах.
Хорошее, Лёша. )) Только концовочка, на мой взгляд, слабовата - с этим усиленным двойным ростком в горшочке. )) Ну и, конечно, "сорочка" выглядит исключительно натяжкой под рифму, потому что женско-мужские рубашки - это не такой уж распространенный предмет в женском гардеробе, чтобы упоминать его наряду с платьями. Или тогда уж перечислять всё: блузки, костюмы, джинсы и проч. ))
А говорят, что нет критики на сайте. Есть! Спасибо за помощь. Всегда рад послушать мнение хорошего автора о моих стихах.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо, Юрий.
Желаю поскорее дождаться новой любви!
Спасибо.
Спасибо, Александр.