С Андреем мы познакомились на Графоманов.нет. Он всегда был для меня примером настоящего русского поэта. Я была очень удивлена, что он не профессионал, ибо стихи его написаны на таком чистейшем богатом сочном русском языке и очень мастерски. Мне даже довелось однажды встретиться с ним, когда я приезжала к дочери-студентке в Питер. Во время обеденного перерыва мы немного пообщались и перекусили в близлежащем кафе. Я подарила ему сборник стихов, а он мне принес огромную шоколадку. Впечатление было очень сильным. Высокий. красивый, скромный и очень интеллигентный мужчина. Говорили о его семье, о дочери (она еще не была тогда замужем), о стихах. Осталось общее фото. Не знаю, как его прикрепить.Может быть те, кому он дорог, хотели бы на него взглянуть.
Здравствуйте,Ли Кли) Ваш пост заставил меня снова авторизоваться, потому что слова, которые Вы сказали об Андрее, не безразличны мне - много лет с ним дружила. И все годы (без исключения) были для меня праздником общения. Сегодня четыре года, как ушел Андрей. Никогда не думала, что каждый день буду его вспоминать. Вы правы - таких больше нет.
Безумно жаль, что так безвременно...
Ли, а где именно находится фото, о котором Вы говорите?
http://litset.ru/photo/0-1-0-17-1364
Светлая память...