Ежевичным вечером летела бабочка на вяжущий нектар, августом пропитанного, тела. И текла небесная река ... В майке цвета синего кентукского, с кожаным портфелем для бумаг, он смотрел, как бабочка искусная рисовала дымчатый зигзаг. Сердцу подчинённое создание в летнем платье тоньше кисеи облетело царственное здание и коснулось около семи вечера по времени московскому долгожданных плеч его и губ. Встреча с номинацией на Оскара в мире, где все встречи на бегу. Два часа - на шёпоты нахальные, щекотливых слов тактильный бред, музыка, вино, далма, хинкальная, три снежка ванильных на десерт. Лунное затмение немногие отмечали в суетной Москве. Сладко пахли щёки его колкие, взгляд метал чертовский фейерверк. И сплетаясь пальцами на лавочке, плыли в голубые кисели - он, с портфелем кожаным, и бабочка в лёгком платье тоньше кисеи. А когда уснуть ей счастье женское не давало долго, до утра - небеса текли преображенские ежевичной патокой у рта.
Одну запятую поставила, да. Спасибо, Селена) А после "И"... ммммм? Всё таки, наверное, это подчинительный союз в той интонации, в которой задуман, без паузы, тесно сливающийся с предложением. Интуитивно.
А после "И"... ммммм? Всё таки, наверное, это подчинительный союз в той интонации, в которой задуман, без паузы, тесно сливающийся с предложением. Интуитивно.
Рада Вам)
В любом случае, благодарю, Селена)
Так мне ещё никто никогда не говорил!)))
Спасибо)