На грани "сумерек души" поток сознания клокочет, с подкорки вырваться спешит, прорвав оплот субтильных строчек. Раз "не фонтан" и не Гольфстрим, а тянет холодком Бенгельским*, то для спасения состри с усердием первоапрельским. Идут в расход карандаши под марш заезженной славянки, бумага стерпит – так пиши, наевшись собственной кровянки.
Осенней мушкой у виска, цеце с «ПМ»** в абсурдной связке, а мы - у времени в тисках, застряли, словно репка в сказке, где жизнь - извечным казино, а на кону любовь слепая, сорвали куш, владейте...но, на те же грабли наступая, осколки чувств, в порезах лбы, стихов безумные аборты, джин неразбавленной судьбы и тоник ты – сухой и гордый.
К чужому-своему стыду пломбиром подогретым таю, хоть знаю точно - пропаду, как без причастий запятая. Лишь на твоей планете тайн я вижу красочные фрески, они сливаются «он-лайн» с луною в странной арабеске. Не загоняй меня на дно, переводя привычно стрелки, оставь мне шанс в немом кино побыть с тобой в «своей тарелке».
Щемящей нежностью - под дых, слезинка спрятана украдкой, поделен честно на двоих и горький шоколад и сладкий. Хоть частота душевных травм - обычный тест на толстокожесть, но залечить сердечный шрам и контратубекс не поможет. Храню граффити снов и слов на стенках в склеенном сосуде и благодарность за любовь, которая была и будет.
*БЕНГЕЛЬСКОЕ ТЕЧЕНИЕ, холодное течение Атлантического ок., у западных берегов Юж. Африки, проходящее с юго-востока на северо-запад; северная ветвь Западных Ветров течения. **ПМ - пистолет Макарова
Идут в расход карандаши под марш заезженной славянки,
бумага стерпит – так пиши, наевшись собственной кровянки.
Осенней мушкой у виска, цеце с «ПМ»** в абсурдной связке,
а мы - у времени в тисках, застряли, словно репка в сказке...
Особенно прекрасно мне удалась кровянка.