Ты «думаешь» слова... /Оглохнуть бы!.. Не властна./ Они штормят эфир, качают берега. И в городской бетон, как в саркофаг, напрасно Пытаюсь я нырнуть - и здесь шторма... шторма...
Изматывает плен. Пытаешь: десять баллов подбрасывают шар, как глобус, подо мной. Ты пишешь ей слова... И эхом, что устало, я вторю им - чужим - отправленным чужой.
Нет, проверено. ) Когда становится понятным, что я что-то знаю, очень часто делают большие глаза и вопрошают - кто тебе сказал? Отвечаю - ты громко думаешь )) На самом деле, конечно, это просто психология, умение читать между слов и жестов.
Спасибо, девушки, что заглянули. Мы, безусловно, многое придумываем и додумываем. Но и что-то непонятное, не поддающееся объяснению всё же существует. Мне так кажется. Спасибо, что были здесь /стихотворение не лучшее, сознаюсь честно/.
Лучшее не лучшее, не знаю, но хорошее, мне очень понравилось. Пусть и нет предела совершенству ) И, да. Чувствовать любимого на расстоянии, узнавать его сквозь закрытые двери, слышать всплески его ауры - эту способность никто никак не объяснил ещё )
На самом деле, конечно, это просто психология, умение читать между слов и жестов.
Пусть и нет предела совершенству )
И, да. Чувствовать любимого на расстоянии, узнавать его сквозь закрытые двери, слышать всплески его ауры - эту способность никто никак не объяснил ещё )