С девочкой-киборгом сложно крутить роман. Встретились взглядами, сверили расписание. Я понимаю, внутри у нее титан Под оболочкой карбоновой и лавсановой.
Девочка-киборг заходит в мое жилье. Знаю, не слишком роскошно, и скверно прибрано. Чуть оробев, принимаю пальто ее. Руки, скользнув, под пиджак мне ныряют рыбами…
Прямо в глаза беспощадный укол зрачка. Спросит: «Боишься»? Отвечу – а ты как думала? Я архаичен, как тихая трель сверчка В царстве металла и города вечно шумного.
Всплеск биохимии… Встрепанный внешний вид… Мышцы дрожат от касания жестких пальчиков… «Я не любила, но думала о любви, И до рассвета под кожу вживляла датчики».
Девочка Ки… Перекрестия голых схем… Принципы взлома программы почти не вычислить. Губы теплеют – наверное, сбой систем И притяжение дикого электричества.
Плещет холодным неоном в проеме штор, И рассыпает реклама свои пророчества… Манной небесной падет электронный шторм, Все переменит и больше уже не кончится.
Изобретательно, Женя, нетипичная любовная схема))) Я голосовала за этот стих на первом туре - яркий, заметный, стильный текст и легко читается. Восхищена авторскими находками. Ну очень приятная штука)
Я голосовала за этот стих на первом туре - яркий, заметный, стильный текст и легко читается.
Восхищена авторскими находками.
Ну очень приятная штука)