В карандашном наброске забытое лето вдруг проступит сквозь тонкие линии трав: где-то там мы всё так же встречаем рассветы, где-то там ты всё так же по-детски кудряв.
Говорим обо всём и не можем расстаться, небо плавится августом, воздух дрожит. И скользит карандаш по листу в птичьем танце: в торопливых штрихах оживают стрижи.
Чёрно-белая речка скрывает по плечи – юность скромно доверена тихой воде, шелестящей, что время по-прежнему лечит. Я живу и рисую, и жду – каждый день.
Сколько лет пролетело – сегодня не важно, седина не важна и артритная боль… Карандашного лета кораблик бумажный отпущу по ручью – к первой встрече с тобой.
О, Оля, привет! Рада видеть И спасибо! Это я у Ирины на Экспрессе прокатилась. Заглядывай тоже к нам - каждый вторник с утра. Я надеюсь, что мой перерыв закончился и я вернулась :-)
Ммммм... на вкус.... это нечто....))))))
Стих, можно сказать, случайный и быстрый - поэтому даже неожиданно, что получился, ну и приятно, конечно
Каюсь Замоталась, наскоком забегала эти дни...
Спасибо большое! Стих получился неожиданно для меня, так что вдвойне приятней, что он нравится :-)
И спасибо!
Это я у Ирины на Экспрессе прокатилась.
Заглядывай тоже к нам - каждый вторник с утра. Я надеюсь, что мой перерыв закончился и я вернулась :-)
Я рада, что Экспресс и мои любимые стрижи тебя вдохновили
Спасибо.
Хороших выходных!
Спасибо, Ирина!