Александр Старших http://litset.ru/publ/16-1-0-32246
Из вербальной коридорности ты ведёшь меня в гостиную, я вхожу со всей покорностью в атмосферу суггестивную. В окружающей цикличности нарастает неизбежное - мы почти уже не личности, а пылинки центробежные. И, отдавшись бесконечности, мы скользим, как привидения: я – в наивной детской млечности, ты – в кисейном сновидении. Жаль, не вечно царство сонное, пробуждение - как всплытие; и томит болезнь кессонная нас остатками наития.
________________________________ Через будничные тернии, через осень паутинную, я веду тебя в затерянный мир, очерченный гостиною, где, зажатые границами подоконника дощатого, мы становимся частицами одного большого атома. Где безумная доверчивость – сотня градусов по Цельсию. За спиной – дорожка млечная да оконное отверстие. Впереди – дорожка шитая, зеркала и отражения, ночь (еще не пережитая), выдох, вдох и погружение.
))))Так это же хорошо...))))) Знаете Елена... если получил кайф от прочитанного то я кучу приятных слов наговорю... автор заслужил их... поверьте мне....))))) Конечно.... читаю и пишу потому что баллы нужны... Но я не пишу всем подряд....))))) Выбрал пяток авторов и.... балдею читая то что вы пишите...)))))) В общем... совмещаю приятственное с пользительным...))))
И зачем нам эти омуты? - суггестивные, вербальные… если есть в квартире комната, где стоит кровать двуспальная. Мы же вроде не покойники, не патологоанатомы… можно хоть на подоконнике изучать строенье атома. Постигать термодинамику лучше, стало быть, в движении, погружаясь вглубь Титаником вплоть до жизнеизвержения! Тут годятся все поверхности: и крутые, и пологие… жаль, мешают узы верности нам освоить сексологию.
Карты сбиты, мысли спутаны. Обними меня, хороший мой. Наши чувства стали путами в этой осени непрошенной. Словно чье-то чернокнижие Затянуло в злые омуты.
Я люблю полоски рыжие по утрам на стенах комнаты, чтобы горлинки курлыкали, чтобы ты дышал в предплечие, чтобы всякие калигулы не тревожили до вечера. Чтобы небо пахло тиною и одаривало манною. Чтобы спальня ли, гостиная нам была обетованною.
вдохи, выдохи и .. всплытие посреди ледовой Арктики где бесчувственны события (пунктуация с грамматикой) где бессонное блуждание в атомарных заблуждениях выдох, вдох… я в ожидании существующего гения))
В ней нечто возвышенное... как музыка Грига....)))))
Спасибо за удовольствие...))))
Дмитрий....
Знаете Елена... если получил кайф от прочитанного
то я кучу приятных слов наговорю...
автор заслужил их... поверьте мне....)))))
Конечно.... читаю и пишу потому что баллы нужны...
Но я не пишу всем подряд....)))))
Выбрал пяток авторов и.... балдею читая то что вы пишите...))))))
В общем... совмещаю приятственное с пользительным...))))
И зачем нам эти омуты? -
суггестивные, вербальные…
если есть в квартире комната,
где стоит кровать двуспальная.
Мы же вроде не покойники,
не патологоанатомы…
можно хоть на подоконнике
изучать строенье атома.
Постигать термодинамику
лучше, стало быть, в движении,
погружаясь вглубь Титаником
вплоть до жизнеизвержения!
Тут годятся все поверхности:
и крутые, и пологие…
жаль, мешают узы верности
нам освоить сексологию.
Обними меня, хороший мой.
Наши чувства стали путами
в этой осени непрошенной.
Словно чье-то чернокнижие
Затянуло в злые омуты.
Я люблю полоски рыжие
по утрам на стенах комнаты,
чтобы горлинки курлыкали,
чтобы ты дышал в предплечие,
чтобы всякие калигулы
не тревожили до вечера.
Чтобы небо пахло тиною
и одаривало манною.
Чтобы спальня ли, гостиная
нам была обетованною.
посреди ледовой Арктики
где бесчувственны события
(пунктуация с грамматикой)
где бессонное блуждание
в атомарных заблуждениях
выдох, вдох…
я в ожидании
существующего гения))
очень понравились погружение и исходник!
Спасибо огромное, Sade. Исходник мне тоже тоже очень нравится ).