Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
((( нифига не всплывает((( рыдаю и рву... стихи)) и тэги не пашут(( и коды где-то отдельным листком висят((( ... краснея))) скромно просит помощи))) смеюсь про коня Женю)))))))))))))))))))))))) обожаю лоша... хм... коней тоже люблю)))
для Аполло...))) ... Ооооо... неокортекс... боже((( это ж надо))) И где сия деталь во мне сидит? И наказанье это иль награда? Аж защемило от волнения в груди...
для Жени (Гнедого) хм)))... не ловко как-то вас величать моим любимым зверем)))))) (сорь, не работают кнопарики привязки ответа к кому(((( ... Разбить разбил, но вот не сердце – вазу А я его любила и ждала Он к ней ушёл… за винегретом – вот зараза Она ему видать… поболе наклала))) ... Женя))) спасибо вам, радость радостная)))
вашего зверя Женей зовут?))) а Гнедой - легкое дополнение к запутанности образа))) не обращайте внимания... вот прям жмете на ссыль[Добавить ответ] и окошко не всплывает?)))
коньяк шептал: "прорвемся, не грусти! и выжжем всю печаль-тоску напалмом…" поддакивало на тарелке сало, собою предлагая закусить…. лимон порезанный, коварный тать, настаивал, что мне нужна кислинка... я отпила бутыли половинку - им невозможно было отказать…. сижу хмельная... ем вдогон «буше»... вот почему так ветрено и скоро я поддалась на эти уговоры… ведь все равно паршиво на душе.... и все равно мне белый свет не мил.. люблю Его, а он с другою где-то футбол глядит, нажравшись винегрета, довольный тем, что сердце мне разбил…)))
нифига не всплывает(((
рыдаю и рву... стихи))
и тэги не пашут((
и коды где-то отдельным листком висят(((
...
краснея))) скромно просит помощи)))
смеюсь про коня Женю))))))))))))))))))))))))
обожаю лоша... хм... коней тоже люблю)))
для Аполло...)))
...
Ооооо... неокортекс... боже((( это ж надо)))
И где сия деталь во мне сидит?
И наказанье это иль награда?
Аж защемило от волнения в груди...
Мешает тремор клавиши долбить.
И сами эти стуки децибельем
Взрывают неокортекс мой, итить!
для Жени (Гнедого) хм)))... не ловко как-то вас величать моим любимым зверем))))))
(сорь, не работают кнопарики привязки ответа к кому((((
...
Разбить разбил, но вот не сердце – вазу
А я его любила и ждала
Он к ней ушёл… за винегретом – вот зараза
Она ему видать… поболе наклала)))
...
Женя))) спасибо вам, радость радостная)))
Помогите советом(
Умру от зависти((((((((((((((((
и выжжем всю печаль-тоску напалмом…"
поддакивало на тарелке сало,
собою предлагая закусить….
лимон порезанный, коварный тать,
настаивал, что мне нужна кислинка...
я отпила бутыли половинку -
им невозможно было отказать….
сижу хмельная... ем вдогон «буше»...
вот почему так ветрено и скоро
я поддалась на эти уговоры…
ведь все равно паршиво на душе....
и все равно мне белый свет не мил..
люблю Его, а он с другою где-то
футбол глядит, нажравшись винегрета,
довольный тем, что сердце мне разбил…)))
с улыбкой)))
может и туда... но вот ведь засада - люблю я осень... время равновесия для меня)))
спасибо Nikolaich)))