Дома до звёзд, а небо ниже ив, приходит время думать о любви, меняя точку зрения на угол. От снежных капель слепы окна в сквер, мне пусто в позолоченной тоске смотреть на листопадный буги-вуги, пьянеть от двух бокалов совиньон, и до утра не спать, какой там сон, когда душа расхныкалась, размякла. И сердце бомбой тикает внутри, отсчитывает ночи - раз, два, три... И нет сильнее афродизиаков, чем ворох перевспомненных стихов, охапки взглядов, блики сладких снов, не сбывшихся и сбывшихся когда-то. Вернёшься и в обнимку посидим до первых слабых тонкошкурых льдин в зимовье чувств персонами нон грата. Недолго, а иначе мне хана. Скорей бы наступили времена отсутствия надколов альтер-эго. Зима любви три месяца метёт, и ломит рот найти твоё лицо, чтоб вцеловать прививку от побега.
ЛГ полагает, что после очередного отсутствия желанный тактильный контакт избавит любимого от необходимости быть вдали, насовсем или на длительное время. Такая (чисто женская) профилактика.
Поздравляю, Оля! Я угадать пытался, но полной уверенности не было. Хотя авторский стиль заметен, но много незнакомых авторов, и я сомневался до последнего:)
И мне с трудом угадайка далась, вычислила всего-то навсего четырёх авторов из всех, но зато с полоборота! Редко читаю сейчас на литсайтах, и довольно хаотично, вразброс, поэтому легко ошибаюсь с авторством, увы.
Это профессиональная привычка к манипуляции над крайней верхней четвертинкой ягодицы.)))
Сенокос, Тай)
Можете попробовать.
а что конкретно интересует?
не туда отправилось
О чём последняя строка?
ох, уж эти женщины)))
Я угадать пытался, но полной уверенности не было. Хотя авторский стиль заметен, но много незнакомых авторов, и я сомневался до последнего:)
И мне с трудом угадайка далась, вычислила всего-то навсего четырёх авторов из всех, но зато с полоборота!
Редко читаю сейчас на литсайтах, и довольно хаотично, вразброс, поэтому легко ошибаюсь с авторством, увы.