Счастье - это сейчасье! Быль подёрнулась пылью - Сквозь былые напасти Мы давно переплыли. На косых перекатах, На порогах немалых Лодка наша когда-то Жадно воду глотала. Нас кидало на мели, На стремнинах крутило. Нас поймать не сумели Ни Харибда ни Сцилла... А сейчас нам не нужно Парусов с якорями - Лодка едет по суше, Вёсла в травы ныряют. По холмам и дубравам, Не страшась косогоров - Нас небесная гавань Ожидает не скоро. Пусть и там, в поднебесье, Где фарватер атласен, Мы окажемся вместе В нашем общем сейчасье.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Свет, очень классное)) срезонировало) необычное) и как у тебя часто бывает - сложное при кажущейся простоте) давно хотела написать, прости, что только собралась) видела оценку в обзоре, не согласна совсем)) и мне и первый вариант исправленной строки здесь нравился...
Спасибо, Катя! Оно правда девочковое и про жизнь) Раньше плыли легко и бурно, сейчас стабильнее, но с большим усилием) и хотелось бы не расставаться) Я очень внушаемая))) пожалуй, вернусь к "глотала") и это... ты меня тоже извини, еще не научилась здесь комменты отслеживать)
необычное) и как у тебя часто бывает - сложное при кажущейся простоте)
давно хотела написать, прости, что только собралась)
видела оценку в обзоре, не согласна совсем)) и мне и первый вариант исправленной строки здесь нравился...
Раньше плыли легко и бурно, сейчас стабильнее, но с большим усилием) и хотелось бы не расставаться)
Я очень внушаемая))) пожалуй, вернусь к "глотала")
и это... ты меня тоже извини, еще не научилась здесь комменты отслеживать)
Это моя первая рецка)
Хороший стиш, красивый...