Солю грибы, варю варенье – Опять нашлось немало дел, И я с обещанным смиреньем Стараюсь жить, как ты хотел. Наш мир с нехитрыми вещами Мне помогает. ........................Неспроста Полы и стены освящает Разлёт оконного креста. За ним – косматый ежевичник И сад, где радостно скучать. Сердца спешащих электричек По расписанию стучат. ...Я привыкаю, всё в порядке – Ты видишь, ты же знаешь сам – Добреют овощи на грядках, Ромашки смотрят в небеса, Пылает мальва у сарая, К забору жмётся девясил… И я счастливой быть стараюсь За нас двоих, как ты просил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, не зря говорят - Короля делает свита, а стихи - финал. Неожиданный и потрясающий! Очень нравится, как Вы пишете, Светлана! С успешным финалом на БЛК! То стихотворение заметно выделялось. Добра Вам и радости!
Спасибо! Ради финала была совершена операция, в процессе которой произведены серьезные хирургические вмешательства в тело стиха, а также ампутация лишних 2ух четверостиший:)) Лучше меньше, да лучше.
Очень нравится, как Вы пишете, Светлана!
С успешным финалом на БЛК! То стихотворение заметно выделялось.
Добра Вам и радости!
Ради финала была совершена операция, в процессе которой произведены серьезные хирургические вмешательства в тело стиха, а также ампутация лишних 2ух четверостиший:)) Лучше меньше, да лучше.
Неизменно читаю тебя с удовольствием, привееет)
Спасибо. Всегда жду. И не только из-за похвал!
Замечательно.
Спасибо!
А ты уже в новом варианте читал? :))) Я его только что исправила !