за толстой решеткой в темнице сырой томится молчаньем мой маленький тролль….
а вдруг, отвечая в манере привычной, опять переедет он чью-нибудь личность… а личность вскипит и обдаст его паром, развяжет язык… и завяжется свара… но пленных в бою том не станет тролль брать - он наколобродит, а мне разгребать…
когда просит есть, в избежанье промашки кормлю я его геркулесовой кашкой… плюется, но ест… день четвертый пошел - и тролль не бузит, и людЯм хорошо…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А что б не плеваться бедняге за стенкой?- Он кашку-то есть, но в ней аллергены! Характер развязный у тролля недаром - Диета и сырость кончаются сварой. У нас толерантность и мода на квесты - Тролль-ейбус ему для личностных въездов!
приврали, видать, интернет, сми и пресса о пользе распаренного геркулеса… отложим мы с кашкою тазик бездонный, негодный совсем элемент рациона…. чтоб нежность проснулась у нашего тролля, полезнее будут ему профи-тролли…)))
в двоичной системе взаимных симпатий все трезво, разумно, толково, как катет до боли в зубах все перпе ндикурярно но тут появляется злобный тролляра и сразу мешаются мысли и кони он вовсе не злой, он слегка недопонят ему бы не кашу, а вишенку в торте…
вам хочется теплышек? смело доите…. тут главное,чтоб был подобран эпитет, который до слез бы поэта растрогал... корова священная ждет слов восторга… в струящихся звуках своих какофоний вы будете принят и будете понят))))
Он кашку-то есть, но в ней аллергены!
Характер развязный у тролля недаром -
Диета и сырость кончаются сварой.
У нас толерантность и мода на квесты -
Тролль-ейбус ему для личностных въездов!
о пользе распаренного геркулеса…
отложим мы с кашкою тазик бездонный,
негодный совсем элемент рациона….
чтоб нежность проснулась у нашего тролля,
полезнее будут ему профи-тролли…)))
все трезво, разумно, толково, как катет
до боли в зубах все перпе ндикурярно
но тут появляется злобный тролляра
и сразу мешаются мысли и кони
он вовсе не злой, он слегка недопонят
ему бы не кашу, а вишенку в торте…
придет, прочитает, напишет, испортит))
тут главное,чтоб был подобран эпитет,
который до слез бы поэта растрогал...
корова священная ждет слов восторга…
в струящихся звуках своих какофоний
вы будете принят и будете понят))))
неважно, по-трезвому, или по-пьяни
из-за, вопреки, или просто случайно
отыщем его среди белокочанной!