шел месяц март уверенно, как мог... я с видом, ну не то чтоб самым умным, растерянно держал в руке письмо... на тротуаре у рекламной тумбы мне объясняла женщина одна, мол, встреча бесполезна и случайна... в счастливом браке много лет она, и муж прекрасный в ней души не чает... не нужен ей совсем никто другой… понять я должен, утирая слезы, нет места чужакам там, где любовь давно цветет и пахнет чайной розой… людское счастье рушить не моги… и, чтоб приправить рану солью с перцем, сказала нежно: "присмотрись к другим, тебе не буду разбивать я сердце!"
и думал я, с чем монолог в связи… бывает всякое, но помню точно… без задней мысли я ее спросил: "подскажете, как мне пройти на почту?"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
без задней мысли я ее спросил: "подскажете, как мне пройти на почту?"(с) в три часа ночи... Новое развитие сюжета "Операция "Ы"". Трус спрашивает бабулю про почту. Она в ответ изливает ему душу. Трус плачет, вытирая лицо платочком с "новичком". Трус падает без чувств. Бабуля свистит и деньги пропадают. Мимо с криком пробегает Бывалый. Он не был готов к такому повороту событий.
"подскажете, как мне пройти на почту?"(с) в три часа ночи... Новое развитие сюжета "Операция "Ы"". Трус спрашивает бабулю про почту. Она в ответ изливает ему душу. Трус плачет, вытирая лицо платочком с "новичком". Трус падает без чувств. Бабуля свистит и деньги пропадают. Мимо с криком пробегает Бывалый. Он не был готов к такому повороту событий.
-"Как пройти в библиотеку?"
-В три часа ночи! Идиот. (с)
Но почта тоже хорошо.