Присоединяюсь к предыдущему комментатору, тоже именно этот образ больше всего поразил (в лучшем смысле) И очень нравится "отъезд камеры" в финале - из внутреннего мира на картинку смотрящей в небо ЛГ...
Редакция, конечно, гораздо лучше меня знает, что рекомендовать пользователям и гостям сайта, а лично мне стихотворение показалось банальным, особенно концовка.
то, что делают девочки - и нравится девочкам))) маленькая зайка с моими генами сейчас кружилась полчаса под неё так, что края домашнего сарафана к люстре подлетали)
Всё очень понравилось! Цепляет! А вот финальные строчки - про "звёзд бесконечный след" мне показались какими-то "молочными". Понятно, конечно, что это образ - символ. Мне увиделось, что созерцание Млечного пути - медитация и осмысление того, что всё проходит и уходит в Вечность. Но само звучание этой строки мягкое и усыпляющее. И в связи с этим, эмоции стихотворения угасают что ли... Стихотворение сильное очень и... стильное. Вы - молодец, бесспорно.) С уважением и восхищением к Вам - я.))
здравствуйте Елена) спасибо за отзыв, и за то, что читаете моё) по поводу концовки был у меня период, когда я любила в конце стихотворения, просто увести мысль в сторону)) этак, вывернуться из темы))
Шах, сейчас всё без проблем зазвучало) Качественная запись. Если бы мне сказали, что эта песня - хит, звучащий с большой сцены, и что исполняется он известной попсовой певицей, я бы поверила (в эстрадниках мало разбираюсь, по голосам не узнаЮ). Думаю, для любителей этого музыкального формата песня станет находкой. Удачи)
Хорошее!
Успехов!
спасибо, Ната))
мне не стыдно за его примитивизм))
приятно наблюдать ступени своего роста)) пусть и совсем мизерного)))
спасибище))
Классная мысль)))
С уважением,
оно такое старенькое... а девчонки его обыграли музыкой прикольно...
блин... повторяюсь))
что-то я совсем не видела ни одного комента в этой работе((
приходите, обработку послушать))
танц-попа))
мне больше бардовские вещи по душе
но, девочки нанесли свой ритм и оно ничего не потеряло))
маленькая зайка с моими генами сейчас кружилась полчаса под неё так, что края домашнего сарафана к люстре подлетали)
кому-то стало радостно и тепло))
жизнь прожита не зазря)))
ты бы слышала, как у нас говорят на фаршмаке укро-молдо-русском)))
радость в самую пасмурную погоду)))
ой Ли)) что-то в вас есть некитайское)))
боюсь, такую красу нужно за ягОдицу пристраховывать, чтобы не украл её дерзкий Иордан)
падаю со смехуя)))
Кстати, о соломинках... почивать пора)
Стихотворение сильное очень и... стильное. Вы - молодец, бесспорно.)
С уважением и восхищением к Вам - я.))
спасибо за отзыв, и за то, что читаете моё)
по поводу концовки
был у меня период, когда я любила в конце стихотворения, просто увести мысль в сторону))
этак, вывернуться из темы))
И умное, жизненное)
Впрочем, у тебя много таких)
спасибо тебе ))
вот, разберусь с техподдержкой и воткну сюда аудиофайл.
девочки с Избы собрали неплохую танцевалку на это стихотворение))
типа, хвастаюсь не своим трудом))
https://drive.google.com/open?id=0B5cpeRxECDSHWjRjM3htMzI2TDA
ссылка на гугольдиск
должна открываться насильственно))
я её обязала - давать всем)))
может скопировать и впихнуть в строку поисковика?
послушай, пожалуйста))
Качественная запись. Если бы мне сказали, что эта песня - хит, звучащий с большой сцены, и что исполняется он известной попсовой певицей, я бы поверила (в эстрадниках мало разбираюсь, по голосам не узнаЮ).
Думаю, для любителей этого музыкального формата песня станет находкой.
Удачи)
современная техника творит чудеса, на грани фантастики))
у меня и стиля то нет)))
девчонки с Избы на него такую танцевалку сделали... я даже не ожидала, что так звучать может))
но, они реально мастерски обработали вещицу)
девчонки там так обыграли текст - я была поражена)))