Ты почти опоздала. Попробуй теперь успеть. Бездорожье судьбы размывает уже как год. Под ногами пустоты всё чаще сменяют твердь. Не реви. Повезёт. Придёт.
На перроне вокзала или в пустом фойе. Ты ждала его долго. Смотрела на циферблат. Закусив свои губы, тонула в блаженной мгле. Привкус крови солоноват.
Он тебя не отпустит. Как самый тревожный блюз. Веткой вербы в стёкла. И ветром под прядь волос. Вещим сном прошепчет: " Придумай, что я вернусь". Ты придумаешь не всерьёз.
Ты любила, помнишь, садиться на парапет. Чтоб тоской дополнить массандровский виноград. А под утро пела, замерзнув и огрубев. И сам чёрт был тебе не брат.
За душой твоею только его следы. Повседневной злости, кажется, ни на грамм. Но слабее память у пальцев, у рук худых. На поверхностях амальгам.
Всё пройдёт, родная. Он вспомнит. Он прилетит. Застарелым ранам уже ни к чему бальзам. Ты его не спросишь, кто был на его пути. То известно лишь небесам.
Завораживающий стих и очень драматичный... Оторваться невозможно и загадочность в тексте невыразимая, хочется разгадывать кто - ЛГ? Проникать в её историю. Мне очень понравилось!
Мелодии, магия звучания, мысли и фантазии... Завораживают.
Оторваться невозможно и загадочность в тексте невыразимая,
хочется разгадывать кто - ЛГ? Проникать в её историю.
Мне очень понравилось!
Мне понравилось, хоть внутри всё переворачивается, но я знаю, что так часто случается.