чтоб стать поэтом, надо сбиться в стайку соратников… и кучно ставить лайки друг другу... быть все время на виду с теплом сердечным, от восторгов тая… в ответ друзья заслуженно похвалят и мимо однозначно не пройдут… великолепно, страстно, нежно, с чувством, душевно, выразительно и грустно - эпитеты к стихам твоим простым… лишь так удостоверишься, что лучший… и о себе ты скажешь: «Ай да Пушкин!» добавив скромно: «ай да сукин сын! написанных стихов... не первый томик… но шляются в сети, кто не прикормлен… столкнуться с ними - страшная беда…
тем, кто в твоем таланте не уверен, с надрывом крикнешь: "господа, вы - звери! а может быть вы - тролли, господа!"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Прикол. Сегодня как раз чистил - какой-то психопат написал кучу гадостей, кричал про донат что-то, про лайки, про гугл... и что Галатея похожа на какую-то песню (я посмотрел - ничего общего, впервые видел исполнителя). потом рассыпал кучу оскорблений, пожелал Гоше инсульта а мне еще чего-то плохого. как я устал их гнать поганой метлой. анонимов-психопатов. лезут гады, настроение портят))) Привет Женя)
Привет, Юра))) ну я то про здоровых людей писала и про несколько другое))) а всякие психически больные.. это совсем другая история ....нужно ли про них писать стихи..пусть им психиаторы анамнезы пишут...)))
Не расстраивайся, Юра))) и срочно выкинь больной бред невменяемого из своей головы, не корми эту паразитарную сущность своими эмоциями.... лучше потрать их на что-нибудь хорошее...на стихи например)))
а Гоша и ты.. будете жить долго... радостно... и счастливо, я лично это проконтролирую)))
как я устал их гнать поганой метлой. анонимов-психопатов.
лезут гады, настроение портят)))
Привет Женя)
а Гоша и ты.. будете жить долго... радостно... и счастливо, я лично это проконтролирую)))