Полжизни на сдачу. На землю обратно. На солнце пульсируют темные пятна. На влажных подушках - Рисунок в горошек. Да-да... мой хороший. Нет... Нет... мой хороший. А вечер раздавлен, Прихлопнутый дверью. Я слушаю блюзы. Не верю. Не верь мне. Полжизни всего лишь. И к черту. И ладно. Пустая квартира И чай с мармеладом. Горячая ванна. Медузою тело...
Классная штука, Тамара) Я бы, правда, не верь мне и не верю местами бы поменяла) Ну, или я так себе читать буду, ладно?)) Ну и до кучи, в последней строчке мне с ней тяжеловато. С нею проще произнести) Но это всего лишь мои соображения))
Строчки у меня не меняются, т.к. логика повествования именно такая) По поводу "ней-нею" - по правилам языка в допуске, как мне помнится) Но да, согласна, много маленьких слов, при быстром чтении может идти смещение ударения. Спасибо)
Прихлопнутый дверью.
Вещь!)
Я бы, правда, не верь мне и не верю местами бы поменяла) Ну, или я так себе читать буду, ладно?))
Ну и до кучи, в последней строчке мне с ней тяжеловато. С нею проще произнести)
Но это всего лишь мои соображения))
По поводу "ней-нею" - по правилам языка в допуске, как мне помнится) Но да, согласна, много маленьких слов, при быстром чтении может идти смещение ударения.
Спасибо)