У тебя до ноября сплошное лето, Даже завидно бывает временами. Крым не может не казаться краем света, Если небо уместилось между нами.
Мне, похоже, рановато строить планы В сентябре на просветление рассудка. В магазинах только розы и тюльпаны, А меня интересуют незабудки.
С той поры, как нас связал счастливый случай, Между нами не бывало лжи и тени. Ты ответишь на письмо, и станет лучше... Пережить бы только скорый день рожденья.
Я пойму, что листья выглядят нелепо Без назначенной на осень позолоты. И подумаю про маленькое небо, По которому летают самолеты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Читала, мечтала, и локти искусаны. Не верю, конечно, но... сказка-то редкая! Как жаль, что не знаю я Вашего вкуса... Но Могу перекраситься тоже в брюнетку я.
Не думайте только, что я тут к Вам с шашнями. Я дама приличная: семья, положение... И Крым я люблю не меньше вашего. А Питер совсем не люблю, к сожалению))
Ах, знаете, всё это глупости страшные)) Вы любите всё, что не рядом на блюдечке. И как недоступно - так сразу без башни вы)) Сама в цвет мадженты порою люблю очки)
Не верю, конечно, но... сказка-то редкая!
Как жаль, что не знаю я Вашего вкуса... Но
Могу перекраситься тоже в брюнетку я.
Не думайте только, что я тут к Вам с шашнями.
Я дама приличная: семья, положение...
И Крым я люблю не меньше вашего.
А Питер совсем не люблю, к сожалению))
Не Крым люблю я, а .........!
))
Кто догадается с трех раз, тот молодец!)
Вы любите всё, что не рядом на блюдечке.
И как недоступно - так сразу без башни вы))
Сама в цвет мадженты порою люблю очки)