частность общее убивает, не дано им вместе пожить… в этом сумрачном диком рае кто-то мертвый всегда лежит… на рассвете и на закате… почему, не возьму я в толк, если люди друг другу братья, человек человеку – волк…
неразумно простые числа убивают процесс деления в человеке первичны мысли хоть и телом он слаб и тленен от иванушек до козлов путь ухабист тернист и длительн если с частным не повезло то во всем виноват делитель))
Ух ты... здорово сказано Женя. Почему волк? А может просто потому что в стае вожак, например, нужен? У волков же не такая простая иерархия как это может показаться. А может потому что некоторые вместо того чтобы показать свой живот показывают прежде всего зубы? Но знаете... не все так поступают... И это радоваит. каждою иголочкой.) Но стиш Ваш хорош конечно.)
Дмитрий))) кажется так? мне не нужно ответных благодарных рецензий… я на безвозмездной основе борюсь с всякими несправедливостями... о качестве вашего стихотворчества я скромно умолчу… а история с ником мне показалась театром абсурда…. на отдельно взятой площадке))) собственно на этом и закончим…
))) А меня, Женя, совсем не заботит какого Вы мнения о моих способностях в творчестве. Имеете право на любое.) Захотел Ваше прочитать и прочитал.) Никаких правил сайта я не нарушал... пардонте.) Всего Вам самого доброго и светлого.)
все, не попадающие в формулу человека, есть позорные волки))
убивают процесс деления
в человеке первичны мысли
хоть и телом он слаб и тленен
от иванушек до козлов
путь ухабист тернист и длительн
если с частным не повезло
то во всем виноват делитель))
Почему волк?
А может просто потому что в стае вожак, например, нужен?
У волков же не такая простая иерархия как это может показаться.
А может потому что некоторые вместо того чтобы показать
свой живот показывают прежде всего зубы?
Но знаете... не все так поступают...
И это радоваит. каждою иголочкой.)
Но стиш Ваш хорош конечно.)
умолчу… а история с ником мне показалась театром абсурда…. на отдельно взятой площадке)))
собственно на этом и закончим…
о моих способностях в творчестве. Имеете право на любое.)
Захотел Ваше прочитать и прочитал.)
Никаких правил сайта я не нарушал... пардонте.)
Всего Вам самого доброго и светлого.)