Какие чувства правят мной, спонтанно, даже без желанья? Все мысли связаны с тобой, когда меж нами расстоянье. А может — это не любовь, привычка, дружба, иль иное? Мне не найти разумных слов, чтоб объяснить пережито́е.
Ты знаешь... Не люби меня. Слова без чувств звучат натужно. Возможна ль осень без дождя? Так и любви просить не нужно. Она приходит не спросясь, без стука и предупреждений, и над душой имеет власть, и не имеет убеждений...
Пусть будет так, как шло и есть. Нам хорошо вдвоём с тобою. Красивых фраз не скрасит лесть, мы чувствуем слова душою. Любовь ли это, или нет? Ответ для нас не столь и важен. Мы просто вместе много лет с тех пор, как встретились однажды.
Может там, поможет пунктуация, но не уверен, хотя понимаю, сочетание друг другом - не очень... Нады подумать, поэтому оно и в анонсе, так сказать на расстрел маститых поэтов, уже оди выстрелил, «в самое сердце, на пораженье»
Виктор, мысль была хорошая, но подана коряво. А семейный стаж - это о другом. Сами сравните) И не спешите, подумайте... У меня вот тоже есть стих, финальную строку которого я меняла уже раз десять и всё равно получается не то. Пока не то. Успехов!)
Согласен, Марго, есть такой момент с рифмой. Супруге тоже это стихо нравится, хотя она мои вирши и не любит, как и вообще поэзию Я думал, как бы тут выправить, чтоб не испортить смысловую связь этих строк, но так пока и ничего не придумал, может что и придёт в голову Я часто правлю свои стихи, порой и через долгое время. Зайду прочту, бац, и косяка нету
А семейный стаж - это о другом. Сами сравните)
И не спешите, подумайте... У меня вот тоже есть стих, финальную строку которого я меняла уже раз десять и всё равно получается не то. Пока не то.
Успехов!)
Я думал, как бы тут выправить, чтоб не испортить смысловую связь этих строк, но так пока и ничего не придумал, может что и придёт в голову Я часто правлю свои стихи, порой и через долгое время. Зайду прочту, бац, и косяка нету
Ещё бы как-то корявость этих друг другу, выправить... Пока глухо