Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Рифма "ветвь - медведь" малость подкачала, а вместо "жить" просится "быть", но тогда появятся вопросы по медведю, - если он "не сможет быть", значит, смертельно ранен? Если река шлифует, побережье, то надо полагать - кусками льда, который ещё не встал? Лучше бы - берег, т.к. побережье - более широкое понятие. "И полынья нас где-то ждёт, Последней точкою на вене" - понравился образ, но он даёт понять безысходность ситуации в прояснении "непрозвучавших вопросов", и получается, что оба ЛГ ждут льда, чтобы "провалиться" в полынью бесполезности?
СерЖ (25/11/19 13:37)
•
|
Здесь Вы "снаружи", как на пляже Ямайки - спокойный, весёлый... ЛГ - как после глубочайшего похмелья - слышит шорох песка (кстати он сам о себя шлифуется), откосы искрятся так, что глазам больно, вопросы хоть не задавай - до дна не донырнуть. невозможность жить таким как был вчера ( как мы сейчас живём). и связывающий всё образ реки с полыньёй - всё это в полной мере можно почувствовать побывав на месте ЛГ, только что обошедшим эту полынью. Ситуация? А кто знает, его, читателя ситуация не безисходна ли?
ПоэтСтихов (25/11/19 15:24)
•
|